Биологический приворот

Биологический приворотУж давненько я на своем сайте подробно описал разные варианты биологического приворота. Но все это разрозненные статьи, в которых объясняю, как делается приворот на органику. А общей, объединяющей в одно материал написать руки дошли только сейчас.

Ну вот, расскажу, что объединяет все виды приворота на органику.

  1. Все биологические привороты делаются с той или иной органической составляющей. Будь то кровь, слюна, волосы, ногти… — всегда что-то берется у привораживаемого и / или привораживающего.
  2. Приворот на органику всегда действует сильно и очень точно направлен на человека. Есть варианты биологического приворота, когда используют органику привораживаемого, что б оказать на него прямое влияние. В других видах приворота берут органику привораживающего, что б привязать очень четко к конкретному человеку. А иногда комбинируют органику и того и другого для связи людей друг с другом.
  3. Органический приворот сложно снять. Все по той же причине — это сильные ритуалы. Зачастую имеют такие привороты насильственный характер, то есть выполняются силами и ритуалами черной магии.
  4. Есть такое заблуждение, что приворот на органику вызывает негативные последствия. Ну да, если его сделать неправильно, напортачить, то он может превратиться даже в сильную порчу. Но это же можно сказать и про любой другой ритуал любовной магии, особенно про сильные магические влияния. Если же приворот проводится специалистом, сильным и умелым практиком, то все опасности сводятся к 0. Маг в состоянии поставить защиту от негатива и даже вообще не допустить его появления.

Теперь посмотрим варианты биологического приворота, о которых я подробно уже говорил.

Виды приворота на органику

Приворот на кровь

https://alpetrov.info/?p=906

Рассказываю подробно о том, как используется кровь в магической работе. Приворот на кровь можно делать и бинарный, и односторонний. Кровь — одна из самых сильных биологических субстанций. И с кровью делают сильные черные привороты, с акцентом как на любовь, так и на сексуальные отношения.

Приворот на менструальную кровь

https://alpetrov.info/?p=961

То, что может сделать женщина, используя месячную кровь, как компонент любовного приворота. Это вид приворота на кровь, специфическое воздействие, доступное только женщинам. Чаще всего месячная кровь применяется для сексуального приворота, разжигания страсти и интимного влечения.

Приворот на ногти

https://alpetrov.info/?p=930

Как использовать ногти в магической работе, что, при желании, можно с ними сделать. Ногти добыть не очень сложно, но труднее, чем волосы.

Приворот на волосы

https://alpetrov.info/?p=927

Получить этот вид органики — волосы для приворота — наверное, проще всего. Ну срезать небольшую прядку или подобрать с одежды. Главное, не ошибитесь, возьмите именно волос того, кого хотите приворожить.

Приворот на слюну

https://alpetrov.info/?p=938

Слюну достать не так просто, но возможно.

Приворот на сперму

https://alpetrov.info/?p=947

Один из экстравагантных способов сделать приворот, впрочем, как и приворот на месячные. Используется в любовной магии для разжигания интимного влечения и укрепления сексуальных отношений.

Все эти варианты действуют — выбирайте такой, какой вам больше понравится и, конечно, в зависимости от того, какой органический материал у вас получится добыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *