Приворот на менструальную кровь

Красная свечаТакие привороты, как приворот на месячные, никто не делает просто так. Что б применить эту, несомненно, сильную любовную магию, нужны причины, а именно столь крепкая влюбленность, которая в состоянии подвигнуть женщину на этот шаг.

Многие боятся делать биологический приворот, и страх имеет свои разумные причины. Но если приворот на кровь делается с магической защитой (а она непременно входит в работу при моей магической помощи), то страхи можно совершенно спокойно от себя отогнать. Как специалист, я делаю любой ритуал с особенной осторожностью и при полной гарантии безопасности, в противном случае я подвергал бы опасности не только заказчика, но и самого себя.

По понятным причинам, этот вид приворота на кровь я выполняю только с биологическим материалом заказчика, а если говорить точнее, то именно заказчицы, ведь приворот на месячные возможно сделать только на мужчину. Единственное исключение — это приворот женщины к женщине, то есть однополый приворот. Но вы можете попробовать провести ритуал самостоятельно, а я вам сейчас подскажу, как это сделать. Только учтите, что есть объективные риски неудачи приворота, которые вы берете на себя.

Приворот на месячные в домашних условиях

Решившись, вам нужно получить биологический материал, то есть менструальную кровь. Соберите хотя бы несколько капель и сразу проводите ритуал. Действо должно быть ночью, на растущую луну.

Зажгите красную свечу. Пусть она горит около 5 минут. Рядом разместите фотоснимок любимого и бокал красного вина.

Возьмите пузырек с кровью в правую руку, сожмите в кулак и приложите к нижней части живота.

Вам нужно восстановить в ваших чувствах и мыслях все, что связано с вашей любовью к мужчине. Пусть тут будет и любовное влечение, и сексуальное желание, и романтическая влюбленность. Переживания должны быть сильными, как волна, которая вас полностью накрывает, как огонь, который жжет до неистовой силы. Для лучшего эффекта смотрите на фотографию вашего мужчины, визуально подпитывайте его образ в вашем сознании. Ваша кровь вберет в себя то, о чем вы думаете и мечтаете, что представляете и что ощущаете.

Когда пик эмоций пройдет, добавьте в бокал вина содержимое пузырька. Таким способом вы создали приворотное зелье. Его-то и нужно добавить в питье или еду любимому человеку.

Не беда, если вы с ним не общаетесь. Такое ведь тоже случается, что контакт давно потерян, а между людьми сплошной негатив. Тогда просто придите к дому любимого и вином с кровью окропите порог его жилища, квартиры. Или даже автомобиль. Но только так, что б это было незаметно.

Результаты приворота

Происходить будет приворот, сильный, на любовь и на секс. В первую очередь это сексуальный приворот, но интимное влечение станет разжигать и любовное притяжение. Так что одно будет помогать другому реализоваться, сделать ваши взаимоотношения сильными и крепкими.

Когда ждать результата — через 17-20 дней. Но на моей практике есть многие случаи, когда проявление приворота наступает гораздо раньше (по крайней мере, когда такие привороты провожу я сам, помогая людям).

Но если за месяц ничего не произошло, то вы должны понимать — у вас что-то пошло не так. Дальше может ничего не произойти или даже ухудшиться. Советую в таком случае обратиться за помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *