Приворот на сперму

Сексуальный приворотСамой важной особенностью любого биологического приворота является то, что органические компоненты имеют прямую и неразрывную связь с человеком, не важно на него делают приворот, или он сам решил приворожить.

По этой причине биологические привороты так широко используются людьми самостоятельно, ведь они уже чутко нацелены на объект, их проще сделать.

Но есть и обратная сторона – как раз из-за сильной связи, биологический приворот может вызывать сильные негативные последствия, которые ударят и по привораживающему, и по привораживаемому, а в особенности по тому человеку, чьи органические материалы и компоненты были использованы. Ведь, как уже сказал, биологический материал связан с человеком накрепко.

Вот и приворот на сперму или приворот на семя мужчины, как и любой другой биологический приворот, имеет неразрывную связь человеком. Этот приворот используют как женщины, получившие сперму своего избранника, так и мужчины, применяющие семенную жидкость для создания приворота.

На основе этого биологического компонента нередко создают любовные напитки, обладающие особыми магическими свойствами.

Особенность приворота на сперму в том, что он действует всегда в области интимных отношений. То есть как приворот на менструальную кровь, он создает и усиливает интимную связь, подпитывает такие чувства, как интимное влечение, вожделение, стремление к соитию.

Применяют приворот на сперму тогда, когда во взаимоотношениях между людьми не хватает именно активной интимной жизни, ощущается недостаток интимной энергии. Или когда женщина хочет забеременеть, то есть через приворот на сперму она подталкивает и даже принуждает мужчину вступать в интимные отношения только с ней, чем повышает шансы зачатия и последующего рождения ребенка. Такой способ может использоваться для неблаговидных целей заставить мужчину жениться не по любви, а по необходимости, под давлением обстоятельств.

Но и мужчины могут использовать такой приворот в своих целях, а именно, что б привязать женщину на интимные контакты только с собой. Ведь сперма, на которую наведен приворот, будет притягивать жертву к мужчине, от которого она получена.

Нет никаких сомнений в том, что приворот на мужское семя, делает его женщина или мужчина, относится к практике черной магии и представляет собой сильный сексуальный приворот. Поэтому нельзя забывать про магическую защиту всякий раз, когда совершается этот вид приворота. Иначе могут возникнуть нежелательные, негативные последствия приворота, приводящие к бесплодию, импотенции, фригидности, потере жизненной силы и сексуальной энергии, из-за чего происходит разрушение энергетики человека и деградация его сущности.

Практика приворота

Привороты на сперму встречаются очень разные, от простых заговоров на мужское семя, до сложных ритуалов, в результате которых маг или ведьма готовят любовные напитки, создают талисманы на секс и так далее.

Приворот на сперму во время полового акта

Секс и приворот на спермуВот один из самых элементарных приворотов – приворот во время полового акта. Сделать приворот может и женщина и мужчина следующим образом.

Когда вы близки, занимаетесь любовью и мужчина приближается к достижению оргазма, он мысленно произносит:

Как семя от меня изливается, страстью и любовью приумножается,
Так к тебе (имя любимой) оно придет, в твое лоно войдет,
Влечением ко мне распространится, сексуальной привязкой закрепится.
Будешь ты только меня желать, о любви со мной лишь мечтать.
Да будет так.

Правильнее всего, если этот приворот на семя применяется при интимных отношениях без презерватива, когда мужское семя действительно попадает к женщине, тогда сила влияния будет особенно большой.

Женщине в тех же условиях следует использовать другой заговор:

Как семя твое (имя любимого) ко мне пришло,
Со страстью любовной и жарким влечением,
Так и все твои мечтания, сексуальные желания,
Ко мне присоединились, только на меня обратились.
Будешь ты только меня хотеть, желать, о любви со мной лишь мечтать.
Да будет так.

Приворот на сперму для любовного напитка

Вино и любовный напитокЕсть еще один способ, немного посложнее. Здесь мужское семя используется для приготовления любовного напитка. Для этого берут белое вино, зажигают ночью красную свечу и органический компонент.

Пока свеча разгорается, смотрят на фотографию любимого мужчины, представляя, как он испытывает сильное сексуальное желание и влечение к женщине.

В стакан наливают вино и добавляют в него совсем немного спермы, размешивая ее с вином деревянной палочкой. Произносят приворотный наговор:

Что от тебя излилось, то мне пригодилось.
Что твое — возвращаю, взамен страсть себе забираю,
Сексуальное желание разжигаю,
Влечение твое на себя направляю.
Как его ему вернется,
Так (имя мужчины) навсегда ко мне привернется.
Да будет так.

Полученный любовный напиток нужно добавить в питье или еду мужчине, которого вы привораживаете, используя его семя.

Существуют и другие методы приворота на семя. В частности, сперма применяется при привороте на куклу – вольт, что б создать связь с привораживаемым мужчиной созданного подобия.

Со спермой делают подклад, через который наводится влияние магии. Вот еще один пример такого приворота.

Приворот на сперму и подклад

Мед для приворота на спермуМужчина проводит ритуал ночью, во время растущей Луны. Зажигает черную восковую свечу и перед собой на стол помещает фотографию любимой. Сам мужчина должен быть полностью без одежды.

Также на стол ставит небольшую чашку, в которую налит мед. Мед должен быть жидкий.

Представляя любовные утехи со своей возлюбленной, мужчина получает свое семя и помещает его в мед. Дальше он берет деревянную палочку и перемешивает сперму с медом, приговаривая.

Мед и семя смешаю, тебя (имя любимой) на любовь страстную привечаю.
От сей поры все твои чувства и мысли, будут мои.
И желание, и влечение, и страсть до изнеможения.
Будешь ты моя, и днем и ночью,
Всегда.

Когда мед и сперма полностью перемешались, палочкой берут немного и помешают на фотографию любимой, на интимную область, а сверху накрывают своей фотографией, подходящей по размеру.

Эти фотографии хранят, а всю остальную часть меда нужно принести к дому любимой и незаметно обмахать им порог, под порогом. Так, что б она переступала это место, когда заходит в свое жилище.

Как вы понимаете, приворот на сперму в профессиональной магической работе, когда она ведется на заказ, практически не используется. Этот способ приворота может практиковать заказчик приворота самостоятельно для того, что б усилить воздействие, сделанное магом или ведьмой. Или же такие ритуалы можно применять, как самостоятельную магическую практику, хотя это и нежелательно из-за опасности негативных последствий, если что-то в отношениях не заладится после этого приворота.

Я советую перед применением любой магии, в том числе и приворота на сперму, проконсультироваться у специалиста о том, можно ли применить приворот самостоятельно без вреда. Так что информацию из статьи, мои авторские ритуалы, вы можете применять под свою ответственность. А лучше напишите мне и проконсультируйтесь, не рискуйте понапрасну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *