Приворот сведение судеб

Любовь и сердцаЕще одна тема разговора о привороте, изменяющем судьбы людей, помимо черного венчанияприворот сведение судеб.

Судьбы – это тонкие материи, как путеводные звездочки, проводящие людей через различные события для получения жизненного опыта. Не все в судьбах заранее определено. Нет фатума, а есть возможности. Человек ведь не машина, у него есть способность выбирать, возможность принять решение. Поэтому есть магия, помогающая менять судьбу, привлечь любимого человека, достичь единства и счастья.

Сведение судеб можно делать разными способами, с приворотом и без. Можно провести сведение судьбы человека с судьбой заказчика, или скорректировать сразу обе линии судеб, создавая возможности и точки соприкосновения.

Как происходит приворот

Маг использует фотоснимки, бывает, что берет какие-то предметы у людей. Через них он и настраивается на судьбу, после чего своей волей делает коррекцию, устанавливает вектор нового развития жизни. Тут есть много тонкостей, например, сделать сведение судеб так, что б их изменение происходило только через позитивные события. Или же что б все было без негативных последствий за вмешательство.

Приворот со сведением судеб я делаю не только на основе своей воли, но и с привлечением сущности астрального союзника, а также используя сильные магические талисманы.

После приворота

Меня часто спрашивают заказчики, как все происходит после ритуала. Ну что тут скажешь, ничего особенного. Никаких «спецэффектов» ждать не нужно. Влияние плавно перестраивает судьбу (или судьбы) людей, а также привораживает, то есть воздействует на чувства, создает любовь.

Если судьбы сводятся сразу и заказчика, и привораживаемого, то коррекция жизненных обстоятельств идет у обоих, а вот влияние приворота идет четко на объект воздействия. Ведь заказчику, как правило, не нужно еще больше усиливать свою любовь.

Итак, изменения идут на уровне чувств и событий после этого приворота, что дает сильный и хороший результат. Конечно, черное венчание сильнее, тут уж не поспоришь, так как черное венчание – это сильная черная магия. Но в большинстве случаев и сведения судеб хватает, влияния более чем достаточно.

По времени

Что по времени – ритуал провожу за неделю, в два или три этапа. Это зависит от того, какой именно вариант приворота сведения судеб выбрал заказчик.

Проявление результатов можно ждать через 3 недели. А полные перемены успевают произойти недель за 5.

Вот и все особенности приворота, которые помогут определиться, нужно ли использовать этот вид любовной магии в решении вашей проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *