Черный приворот

Обратная звездаМагия черного приворота – очень интересный раздел магии вообще, и любовной магии в частности. Черная магия – это целая философия, в которой личность человека, мага ставится на первое место. Черная магия имеет свои законы и принципы, также как и белая магия.

Включаясь в эту работу, маг воспринимает и действует по законам черной магии, совершает откупы, благодарит Силы за помощь, берет на себя ответственность за сделанный шаг, за проведенный ритуал. Так что самостоятельно черную магию и, в частности, черный приворот, можно практиковать только хорошо подготовленному магу.

Сила черного приворота

Черный приворот может быть разным по своей силе – это понятно. Бывают такие привороты простые, бывают сложные, бывают с призванными демоническими сущностями и Стихиями, бывают привороты на кровь, бывают с приношением жертвы и так далее.

То есть черная магия, как и белая, разнообразна. Эти энергии текут в мире, наполняют его. А маг, своими действиями, последовательностью приворота, активирует эту энергию на четко определенный результат. И если при белом привороте результат может быть не точным, слабым, размытым, то черная магия всегда конкретна, всегда имеет направление и жестко заданные параметры.

Виды черного приворота

Распространенные виды черного приворота – это:

Приворот зомбирование (его еще называют приворот Вуду – но это не обязательно магия Вуду) – меняет сознание привораживаемого так, как хочет маг.
Приворот с куклой – во время приворота маг делает куклу – подобие, и потом через куклу манипулирует чувствами, сознанием, поведением человека.
Приворот на кровь – такой приворот делается на свою кровь, на кровь привораживаемого, со смешением крови и на кровь мага (ведьмы).
Приворот с жертвой – когда смерть выбранной жертвы наполняет энергией воздействие мага.
Приворот черное венчание – намертво соединяет судьбы людей, делает их жизни единой на основе мощного любовного чувства.
Егильет – сильный сексуальный приворот с запретом измен.
Приворот на подклад – разновидность приворотов, которые закладывают на предмет, а предмет подбрасывают или дарят нужному человеку. Этот приворот может быть именно черным.
Приворот с демоническим подселением – маг призывает сущность демона, беса, умершего человека и так далее, которая выполняет по его просьбе или приказу работу.
Приворот на кладбище – магия черного приворота, в которой может быть использована земля с кладбища, сущность умершего, безымянная могила – портал в мир мертвых, приворот с помощью Хозяина кладбища и так далее.
Черный приворот на перекрестке – это больше деревенская магия, так как издревле перекрестки являются вратами.

Перечисленные виды черного приворота, конечно, это далеко не все. Да и каждый из видов, которые я привел, каждый маг делает своими силами, своими возможностями. Да, черная магия одна, как и магия вообще, это часть мира. Но каждый маг идет к осознанию себя и к своей магической работе своей дорогой. Поэтому ритуалов так много. И, кстати, поэтому даже те мои ритуалы, которые я пишу у себя на сайте, могут отлично сработать у меня, у множества других людей, а у кого-то не пойдет.

Поэтому прежде чем использовать ритуал, найденный в книге, в Интернете, даже в газете, вначале внимательно все прочитайте, обдумайте и прочувствуйте это воздействие. Если вы близки магии, вы поймете и ощутите, будет ли вам польза и успех от выбранного способа воздействия. По поводу моих ритуалов, моей помощи, пишите alpetrovinfo@yandex.ru.

Последствия черного приворота

Черная магия – это магия ответственности, в которой маг является главной фигурой. То есть человек берет на себя Силу, открывает свою внутреннюю Божественную сущность. А это и большой груз на свои плечи за то, что вы делаете.

Поэтому каждый маг, практикующий черную магию, обязательно должен знать и уметь не допустить негативные последствия, а все выполнить так, чтобы результаты были строго такими, какие ожидаются.

Для этого и контроль за сделанной работой после любого черного ритуала, и отвод негатива, который ставится заранее, это и использование жертв (не обязательно живых). Конечно, все это нужно знать и уметь делать, прежде чем вы решите использовать такую ворожбу.

Так что если вы новичок в мире магии, но нужно мощное магическое влияние, то правильно его доверить специалисту. А если у вас есть время и силы, желание к саморазвитию, то лучше начинать практики с простых ритуалов, с белой магии, с деревенской магии, и потом уже, шаг за шагом, ритуал за ритуалом осваивать воздействия все более сложные, но и более красивые, яркие, сильные по результатам своей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *