Приворот с жертвой

Курица для жертвенного приворотаСразу отмечу, что про этот приворот не буду рассказывать на примере, а в статье распишу лишь общие сведения о моей практики приворота, в котором приносится жертва. Почему? Потому что эти влияния мало того, что опасны при малейших неточностях, так еще и требуют для своей работы жертву, что, как правило, обычному человеку не под силу верно осуществить.

А вот понимать, что представляют из себя такие воздействия и в чем их сильные стороны, важно, если вы хотите сделать сильный черный приворот.

Итак, приворот с жертвой – это насильственная, сильная черная магия любви. Смысл приворота заключается в том, что принесенная жертва создает мощный всплеск энергии, Силы, которую маг направляет во время ритуала на создание приворотного влияния. Влияние получается настолько сильным, что все условности на пути результата тают и исчезают. Разумеется, ни один здравомыслящий специалист не станет даже при такой магии обещать 100 % результаты, но, тем не менее, вероятность удачного приворота очень и очень высока.

Почему приворот с жертвой – это черная магия? Потому что насилие идет дважды – приношение жертвы и мощное вмешательство в сущность привораживаемого. Оба эти фактора позволяют вскрыть практически любые защиты и поставить программу приворота очень глубоко. Вот почему привороты с жертвой действуют годы и годы, а защититься от них почти невозможно. Даже серьезная и специально поставленная защита от приворота редко способна противостоять энергии, высвобождаемой в процессе ритуала приворота с жертвой.

Что происходит после приворота?

Когда приворот сделан, человек чувствует и думает уже иначе, с учетом поставленной приворотной программы. А программа приворота может быть довольно разной, от легкого чувства влюбленности, до полного порабощения и зомбирования. Естественно, это уже зависит от пожеланий заказчика. Поэтому подобные ритуалы используются в самых сложных и проблемных ситуациях, для преодоления ненависти, тотального упрямства, массы ограничивающих обстоятельств (дети, жены, обязательства и т.д.).

Если же такой приворот сделан хотя бы с небольшими ошибками, очень может быть так, что энергия воздействия не пойдет по назначению. А куда ей деваться? Правильно, она вернется обратно тому, кто приворот ставил, кто приносил жертву. То есть расплата за приворот в этой ситуации будет очень серьезная, вплоть до болезней, которую всю оставшуюся жизнь будут преследовать человека. По этим причинам маги, которые действительно практикуют приворот с жертвой, очень неохотно делятся своими авторскими методиками. Собственно, также и я не стану описывать свои ритуалы на эту тему, не хочу, чтобы кто-то серьезно пострадал.

Что еще по технике проведения ритуала можно сказать? Конечно, большое значение в таком ритуале имеет кровь, часто на ее основе создают магические предметы, любовные талисманы и так далее. Животные для жертвы могут быть разные, время для ритуала – растущая луна или полнолуние. Проявление результатов примерно за 7 дней, а действие, как уже сказал, идет годы и годы, часто на всю жизнь.

Вот такие особенности приворота с приношением жертвы. Если у вас есть вопросы, пишите в комментариях или мне сразу на личную почту alpetrovinfo@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *