Порча на одиночество

ОдиночествоИз вопросов, приходящих ко мне на mageforlove@yandex.ru: «Что такое порча на одиночество, как работает?».

Порча на одиночество – это намеренное воздействие черной магии на сущность и судьбу человека. Ритуал порчи может быть разных видов. Я практикую кладбищенскую порчу, порчу с подселением, порчу с переписыванием судьбы через куклу-вольт.

Воздействие порчи на человека начинается сразу после ритуала. Ритуальное воздействие, естественно, пробивает биополе, взламывает естественные защиты и вносит в сущность программу порчи, ставит нужные энергетические подключения (привязки) к сущностям.

После этого около двух недель влияние вступает в полную силу. За это время влияние порчи закрепляется в сущности человека, прорастает в его энергетику и начинает вызывать проявление порчи.

Вызываемый черной магией эффект развивается в жизни человека примерно за месяц. Результаты порчи на одиночество — это активное разрушение связей с другими людьми, распад взаимоотношений любовного, дружеского, приятельского характера, то есть любых, в которых человек может получить ощущение родства и взаимопонимания.

Когда все связи разрушены, порча замыкается и фиксируется на непрекращающееся одиночество, то есть блокирует возможность образоваться новым отношениям и связям.

Действие порчи длится до тех пор, пока она не будет сломана и снята. То есть порча на одиночество может стать пожизненным спутником человека. Влияние может быть поставлено как на мужчину, так и на женщину.

Так как это ритуал сильной черной магии, для проведения порчи нужны объективные причины, обоснование. При этом, обязательно делаются откупы и ставится защита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *