Приворот самостоятельно

Магия самостоятельноМного и часто на своем сайте alpetrov.info я говорю именно о приворотах. И для огромного количества способов приворожить привел примеры авторских ритуалов, которые не только описывают способы приворота, но и позволяют вам, читатель, сделать приворот самостоятельно. Это я делаю намеренно, чтобы у любого была возможность изучить магию, понять ее и применить, по мере возможности, к решению собственных проблем. Не у всех же есть возможность обратиться за магической помощью.

Поэтому хочу обратить внимание на особенности самостоятельной магической работы. Естественно, специалисты все это знают, и даже гораздо больше, познавая мир магии, в том числе и любовной магии на собственном опыте. Поэтому мои заметки будут полезны людям, которые только хотят попробовать сделать приворот своими силами, а вот опыта в этом деле не имеют. Итак, на что имеет смысл обращать внимание:

1) Если вы пробуете приворожить первый раз, пожалуйста, не беритесь сразу использовать черную магию. Дело в том, что сильный приворот при неправильном применении, если будут ошибки или если приворот просто вашей ситуации не подходит, обязательно в результате станет порчей, нанесет вред и вам, и человеку, на которого вы оказываете влияние. Доверьте выполнение черных приворотов специалистам или применяйте сами, но только после того, как наработаете опыт магических влияний, научитесь ставить защиты, отводить негатив, диагностировать происходящее и так далее.

2) Проводя любой приворот, не забывайте, что вы берете Силу от чего-то или кого-то. И никто бесплатно вам ничего не должен и не даст. Можно, конечно, обманывать себя и думать, что все в мире бесплатно, все вам должны и так далее. Но в реальной практике вы столкнетесь с тем, что даже посещая церковь и делая белый приворот, вам потребуется что-то отдать взамен: деньги в качестве пожертвования на нужны храма, деньги на покупку свечей, деньги на поездки по храмам и кладбищам, деньги за покупку предметов, которые станут талисманами и так далее. Будьте также готовы, если вы все делаете сами, отдавать собственные силы. Если у вас не хватает сил и вы не знаете, как их получить, может потребоваться жертва определенных сроков, периодов, времени вашей жизни, жертва силы собственного здоровья или силы успеха. Нужно заранее быть готовыми отдавать, чтобы получить желаемое.

3) Практикуя любовную магию, да и магию вообще, нужно уметь молчать. О том, что вы делаете, не должен знать никто. Думаю, тут не нужно пояснять, почему.

4) При применении приворота важно то, что вы чувствуете и что делаете. После ритуала нужно отпустить воздействие. Не думать о привораживаемом, отвлекаться. Потому что ваша погруженность в эмоции и привязанность деформируют вашу взаимосвязь с привораживаемым человеком. Из-за этого может произойти так, что вы с помощью магии разожжете не его любовные чувства, а усугубите свои.

5) Когда приворот уже работает, обратите внимание не на магическую сторону запущенного влияния, а на ваши личные отношения с привораживаемым. Как уже сказал, вы должны контролировать собственные чувства и, при этом, общение с привороженным не должно резко прекращаться. Старайтесь, чтобы в ваших контактах было больше хорошего и позитивного, чтобы общение было приятно вам обоим. Не требуйте от человека мгновенных реакций, поведения так, как вы хотите. Все это будет вами достигнуто по мере того, как окрепнут и разовьются чувства, созданные приворотом.

Вот такие общие правила магической практики, о которых я вам хотел сообщить. Понятно, что если вам помогает специалист, то в его лице вы получаете опору, он сделает и саму работу за вас, и подскажет советом, как лучше поступать, чтобы результат был скорый, а негативных последствий не было. Делая приворот самостоятельно, вы и ответственность целиком берете на себя. Это важно осознавать.

А еще напомню про целый ряд моих статей о привороте, не о ритуалах, а именно рассказывающих, что такое приворот:

Вполне возможно, что эта информация вам будет в чем-то полезна и интересна, особенно если вы сами планируете любовную ворожбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *