Приворот зомбирование психики

Счастливые отношенияВ любовной магии есть случаи, когда помогать можно и даже нужно, не только развивая имеющееся или создавая любовное чувство, но меняя сознание, принципы, отношение человека к своему партнеру, мужу или жене, а также к своим собственным чувствам и ощущениям. И такая необходимость возникает довольно часто, ведь современные люди прагматичны, живут в век повышенных информационных нагрузок, когда даже сухое на понимание и принятие решения остается не так много времени, не говоря уже о реагировании на уровне чувств и эмоций. Поэтому бывает такое, что после приворота созданные или усиленные магией чувства становятся для человека откровением, чем-то, от чего он уже давно отвык. Интенсивность и насыщенность любовного чувства, влечения может в первое время даже пугать, вызывать сильный страх. И в такие моменты на помощь приходит именно влияние на подсознание и сознание, облегчающее восприятие чувств, дающее возможность самому человеку понять, разобраться, что же с ним происходит, что не нужно отгораживаться или бояться своих ощущений.

В магии такие влияния называют приворот с зомбированием психики. Звучит грозно, хотя на самом деле зомбирование бывает разных степеней и начинается с очень легких влияний изменения сознания. В большинстве случаев именно легкого или частичного зомбирования вполне достаточно для успеха любовных отношений.

Несомненной положительной стороной подобного влияния является то обстоятельство, что коррекция сознания снимает внутреннее напряжение, которое возникает в психике человека из-за неприятия своих чувств, борьбы с ними – а случаи подобного упрямства и принципиальности не так уж и редки. При обычном сильном привороте чувство любви может сохраняться и 5, и 10 лет. Представьте, сколько душевных сил, нервов, энергии будет потрачено привораживаемым на борьбу в столь длительной перспективе! Это будет не счастливая жизнь, а сплошное мучение, пока либо чувства не выгорят, либо личность человека не переломит. Изменение сознания с помощью частичного зомбирования, отношения в такой ситуации гораздо гуманнее, чем отстраненное наблюдение за страданиями любимого.

Зомбирование в подсознание и сознание ставит, закрепляет одни (нужные) мысли, а убирает другие (ненужные – комплексы, принципы, страхи). Новое состояние фиксируется и становится частью работы сознания человека в целом. Причем сам человек, его личность глобально не меняется.

Под влиянием приворота с частичным зомбированием человек не станет зомби или безвольной куклой, ведь изменяется только та часть сознания, которая связана с любовными отношениями, причем изменяется не жестоко, а достаточно мягко и плавно. Вот почему после зомбированного приворота не стоит ждать моментальный результат. На усвоение нового состояния уходит примерно 2, а то и 3 недели после ритуала. За это время новое состояние, новые мысли, новое отношение становится естественной частью психологических реакций привораживаемого и далее уже остается с ним на длительное время.

Конечно, через годы после приворота жизнь может поменяться, вместе с обстоятельствами может поменяться и человек. Поэтому раз в 1-2 года имеет смысл проверять состояние привороженного, следить, чтобы все было в порядке. Это требует всего лишь магической диагностики и вовремя сделанных корректировок, если они вообще потребуются.

Вот такое вот магическое воздействие. У меня часто спрашивают на эту тему, так что я решил рассказать поподробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *