Приворот на возврат в семью

Приворот на возврат в семьюУ меня часто интересуются по такому вопросу: «Алексей, скажите, а как сделать приворот, чтобы муж вернулся в семью?». Про ушедших жен тоже спрашивают, но меньше. Больше интересуются именно мужьями, которые сбежали от семьи и ответственности.

С помощью магии все поправимо. Можно применить приворот, который напомнит мужчине о его чувствах, даст импульс любовному или интимному притяжению, а также укрепит его чувство долга перед родными людьми.

Магия тут применяется и приворотная, например, любовный приворот, и может использоваться ментальный приворот, как раз чтобы скорректировать ход мыслей и принимаемые решения.

Но, помимо чисто магической работы, необходима внутренняя работа в самой семье. То есть разрыв ведь произошел не просто так. Даже если виновата соперница, ну ведь что-то же заинтересовало мужчину в ней, ради чего он пошел на измену. Все это обязательно нужно прояснить для того, чтобы приворот на возврат мужа в семью был успешным. Иначе после приворота муж вернется, но через некоторое время польстится на новую измену, а то и решится на полный разрыв и уход из семьи.

Кстати говоря, если муж изменил один раз, то последующие измены, как правило, ему даются легче. У человека в сознании уже живет определенная последовательность действий, он уже заранее знает, что его простят и примут обратно.

Поэтому необходимо серьезно поработать внутри над причинами измены и создать такую обстановку, чтобы измена была невозможна, бессмысленна, неинтересна и т.д.

Как правило, приворот на возврат в семью я не советую делать самостоятельно. Дело тут в том, что может понадобиться не только приворот, а еще устранение соперницы, изменение сознания самого мужчины, снятие негатива в семье (гармонизация отношений). То есть комплекс влияний, от каждого из которых зависит общий успех борьбы за сохранение семьи. Правильно, четко и без негативных последствий такую комплексную работу может сделать только ведьма или маг, уже не раз помогавшие в решении подобных проблем.

Помимо меня самого, многие практикуют и помогают, оказывая магические услуги. Но на своем сайте alpetrov.info рассказываю именно о своей магической практике и помощи. Конечно, если вы решите обратиться к кому-то другому, то внимательно расспросите его о том, как помогает именно он. Так как мои мысли, изложенные в статьях, это именно то, как помогаю я сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *