Что такое приворот с ментальной корректировкой сущности?

В чем его суть такого приворота, какие плюсы и минусы, насколько эффективен и каковы последствия? Как это ощущается на самом привораживаемом? Связан ли подобный способ приворот с вызовом сторонних сущностей?

Ментальный приворотПриворот представляет из себя влияние на чувства человека. А ментальная корректировка – это изменение сознания человека. Вместе применение приворота и ментальной корректировки является наиболее гуманным и эффективным способом магической проработки вопросов взаимоотношений.

Очевидные плюсы здесь заключаются в том, что помимо чувственной привязанности, влечения, магия помогает устранить психологические препятствия на пути вновь возникающих взаимосвязей и развития отношений привораживаемого с заказчиком. Ведь часто проблемой обычного приворота при проявлении результатов становится как раз таки психологическая неготовность привораживаемого начинать (возобновлять) отношения. Особенно если в прошлом были серьезные негативные явления: ссоры, скандалы, взаимные упреки и обвинения. Ментальная корректировка убирает или сводит к минимуму влияние таких негативных факторов.

К негативным обстоятельствам можно отнести более сложную и глубокую проработку сущности человека. Определенную опасность представляет работа с сознанием. Здесь нужно понимать, что характер, личность привораживаемого – уже сформировавшаяся структура. Если корректировки подвергнуть очень глубокие слои сущности, то и сам человек может претерпеть глубочайшие изменения, станет совсем другим. Могут появиться новые черты характера, наклонности к саморазрушению и т.д. Т.е. вмешательство мага должно быть крайне осторожным и исключительно по делу, не выходя за границы сферы проработки.

При ментальной корректировке внедрения посторонних и чужеродных сущностей не происходит. Это работа только в пределах сущности самого человека.

Кстати, нужно сказать, что ментальная корректировка может быть и самостоятельным воздействием, совсем не обязательно сопровождающимся приворотом. Ментальную корректировку можно делать для устранения негативных установок и блоков сознания, для помощи человеку в борьбе со старыми психологическими травмами или вредными привычками. Если все сделано правильно, то корректировка воспринимается легко.

Если провести аналогию с компьютерными программами, то корректировка – как установка нового, более совершенного драйвера для устройства. Если новый драйвер написал программистом хорошо, учитывает и исправляет прошлые ошибки, то и само устройство будет работать стабильнее, а, возможно, в нем раскроются новые функции. Но если новый драйвер написан плохо, с ошибками, то его установка может принести не пользу, а, наоборот, нанести вред.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.