Какие способы приворота вы не стали бы использовать?

Негативные последствия черного приворотаВ своей практике я придерживаюсь принципа необходимой достаточности. Считаю, что не стоит прибегать к воздействию приворота избыточной, излишней силы, если ситуацию можно решить более простым способом.

Сильные воздействия черной магии способны вызвать достаточно быстрый эффект. Но, параллельно, при их использовании возникают и негативные изменения в сущности привораживаемого, на уровне его сознания.

Естественно, возникает вопрос в целесообразности такой магии. Зачем создавать отношения, в которых люди будут заведомо несчастны? Ведь в конечном итоге суть моей магической помощи состоит в создании между людьми крепких отношений, полных любви. При этом, насколько возможно, не попирая свободной воли.

Я не стал бы и не советую проводить массивные зомбирования психики, ритуалы черных кладбищенских приворотов, воздействия, полностью иссушающие энергетику привораживаемого (это некоторые варианты присух) и т.д.

Т.е. любые магические воздействия, дающие в результате непоправимые негативные последствия для привораживаемого (а в некоторых случаях и для заказчика).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.