Какой способ приворота является «стандартным» и наиболее часто используется?

Магия любви и отношенийПриворот – понятие широкое. К приворотам относят воздействия любовной магии, оказывающие влияние на чувства человека, изменяющие их таким образом, что б возникла любовная, сексуальная и любая другая чувственная привязанность привораживаемого к заказчику.

Привороты могут быть проведены с использованием разных магических приемов.

Есть привороты, созданные проведением ритуала приворота, т.е. последовательностью действий, которые выполняет маг. Ритуалы, обычно, хорошо отработаны на практике, требуют не очень больших затрат личных сил мага. Могут быть выполнены магами с низкой квалификацией. С другой стороны ритуал приворота – это алгоритм действий. Однако каждая ситуация индивидуальна. Поэтому ритуал приворота требует доработки и уточнения, что повышает требования к магу. Обычно при проведении ритуального приворота происходит обращение к внешним Силам, обеспечивающим мага необходимыми энергиями.

Приворот может быть проведен на уровне чистых энергий, когда маг настраивается на привораживаемого, выделяет взаимосвязь привораживаемого и заказчика и подпитывает ее своей или привлеченной силой. В этом случае маг является донором. Если не рассчитать свои силы, то приворот может не удастся, а энергия мага уйдет впустую, вызвав только лишь незначительный эффект. Часто маги при использовании такого способа приворожить, пользуются заемной энергией, привлеченной и собранной ранее.

Приворот может быть создан с обращением к конкретной Сущности (или группе Сущностей) тонкого плана. Т.н. кладбищенский приворот является ни чем иным, как просьбой мага, направленной к усопшему, о помощи в деле налаживания отношений. Важнейшим элементом такого приворота является контроль над призываемой сущностью, умение управляться с ней.

В любовной магии часто применяются любовные снадобья или зелья. Когда привораживаемому человеку незаметно добавляют их в питье или еду. Они помогают настроить физическое тело на восприятие воздействия приворота, облегчают проникновение чувств и мыслей, создаваемых магом, в сущность, душу привораживаемого.

Широко распространен приворот, который делают через предмет. Это вариант ритуального приворота, в результате которого маг создает заговоренную вещь. Эту вещь нужно подбросить или подарить привораживаемому. Так, что б предмет стал его (или ее) собственностью. С предметом, человек забирает на себя и влияние, которое он несет. Этот приворот называют еще приворотом с подкладом.

Другой вариант приворота с заговоренным предметом – приворот с созданием куклы подобия (кукла вольт). Это тоже разновидность ритуального приворота, в результате которого будет создана кукла, связанная с привораживаемым человеком неразрывными узами, для чего может применяться кровь, волосы и т.д. Воздействие, которое проводит маг на куклу, будет сразу идти на человека.
С куклой вольтом делают не только привороты, но и другие влияния. Кукла – связующее звено, через которое можно передавать и негативное влияние порчи и положительные импульсы ритуалов на успех, привлечение удачи. Часто с куклой проводят зомбирование психики.

Приворот может прорабатывать разные взаимосвязи. Например, вариантом приворота является сексуальная привязка, когда подпитывается имеющаяся или устанавливается новая взаимосвязь между людьми на уровне интимных отношений, сексуального влечения и интереса. В другом случае приворот может быть направлен на уровень любовного чувства (сердечная привязка). Такие привороты также часто называют приворотом по чакрам (энергетическим центрам).

Чаще всего, при проведении приворота, маг не только дает подпитку чувствам, желаниям, влечению и т.д., но и делает четкую установку в сознании привораживаемого на возобновление отношений. В практике чаще всего встречаются случаи, когда отношения распадаются не столько из-за отсутствия чувств между людьми, сколько из-за непонимания, взаимных пустых обид, действий недоброжелателей и даже чрезмерных чувств (например, сильной ревности). Для этого и необходимо подтолкнуть не только любовное или интимное притяжение, но и помочь сознанию очиститься от прошлого негативного опыта отношений.

Такие варианты приворота относятся к комплексным. В профессиональной среде они применяются наиболее часто, потому что дают более стабильный эффект.

Обобщая все вышесказанное, могу сделать вывод – вариантов приворота существует очень много. Каждый специалист подбирает и использует в своей практике не один и не два способа, определяя наиболее подходящий и эффективный для достижения конкретных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.