Достаточно ли сделать егильет, чтобы убрать соперницу?

Часто в семейные отношения вмешиваются со стороны, появляется разлучница или соперник. И в борьбе за своего мужа или супругу можно применять разные магические средства.

Светлана заказывала егильет у какого-то мага, но результаты ее не порадовали. Егильет в ее ситуации не смог полностью устранить соперницу. Отвечая на ее вопросы, я рассказываю, почему егильета может быть недостаточно, чтобы убрать любовницу. И подробно пишу, что нужно сделать, чтобы не только сохранить семью, но и улучшить отношения.

Сохранение семьиЯ уже давно читаю ваш сайт, и хотела бы задать вам вопросы по магии. Один маг делал егильет на моего мужа. Я была вынуждена просить о таком обряде, так как узнала, что мой супруг давно мне не верен, причем с одной и той же женщиной. В первый раз, когда я узнала об измене, он клялся и обещал, что такого не повториться. Но как показало время, все это пустые слова. И я приняла решение о том, что нужно сделать егильет, чтобы мой муж не мог мне больше изменять. Маг все сделал. Как я понимаю, егильет работает, но дело в том, что он все равно не бросил любовницу. Я точно знаю, что он с ней не спит (проверенный факт), но пишет ей ласковые и нежные сообщения почти каждый день.

Такой результат меня, конечно, не устраивает. Я пока не говорила мужу, что все знаю. Хочу сохранить семью, а слушать его лживые обещания порвать с ней отношения не хочу.

Можно ли просить вас провести диагностику, понять точно, что происходит. Наверно, егильет тут был вообще не к месту. Ничем особо не помог, ничего толком не изменил, в наших отношениях ничего не улучшил (кроме постели).

К тому магу больше обращаться не хочу, хочу поработать с вами. Порекомендуйте ваши обряды. И тоже важно, нужно ли снимать егильет? И при необходимости вы можете это сами сделать, чтобы у меня не было необходимости связаться с тем специалистом.

Светлана.

Здравствуйте, Светлана.

Постараюсь подробно ответить на ваш вопрос. Первым делом уточняю, что такое егильет (можно посмотреть по приведенной ссылке) именно в моей практике магической помощи. Конечно, что именно делал для вас другой специалист, пока сказать сложно, для уточнения характера магического воздействия нужно провести диагностику. Но, судя по вашему описанию, то, что должно было быть в результатах егильета, вы и наблюдаете.

Действительно, егильет создает именно сексуальную привязку и, одновременно, работает по защите от измен. Но егильет сам собой не разрушает отношения между людьми другого плана. Скажем, если в отношениях есть сильное чувство любви, то оно никуда после егильета не денется само собой.

Так что егильет не совсем подходит для того случая, когда нужно устранить соперницу и не позволить семье разрушиться. В борьбе за сохранение семьи действовать нужно так, чтобы убрать причину измены. Чаще всего для этого применяется остуда или рассорка с соперницей. При этом нужно уделить внимание не только разрушению отношений с разлучницей, но еще и укреплению ваших взаимосвязей. А здесь уже применяется гармонизация отношений или даже приворот. Также, конечно, нужно постараться и найти причины, по которым в ваших отношениях возник негатив. Может быть, это какое-то непонимание, ссоры, конфликтные ситуации, которые не удалось решить миром и согласием. Ведь измены, не всегда, но часто, появляются не на пустом месте.

А по поводу сделанного егильета. Снимать его, на мой взгляд, не нужно. Он работает, работает, судя по вашим наблюдениям, неплохо. Ну и пусть он помогает дальше. Работе по устранению соперницы и налаживанию хороших и крепких отношений в вашей семье это не повредит.

Вот такие рекомендации. Привел ссылки на подробное описание воздействий, которые я советую рассмотреть. Почитайте, и если решите работать со мной, мы с вами лично сможем подробнее и детальнее рассмотреть ситуацию, провести диагностику. По ее результатам я еще уточню, какие ритуалы подойдут лучше всего и будут максимально эффективны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.