Гармонизация отношений, сведение судеб

К Алексею, я обращался в сентябре 2017 года. В моей жизни случилось горе, и в 32 года я стал вдовцом с маленьким ребенком на руках. Моя любимая жена была для меня всем, я боготворил ее. И когда произошла трагедия, я чуть с ума не сошел от горя. И только близкие люди, наличие сына и медицинская лекарственная поддержка не дала мне уйти вслед за женой. Примерно шесть лет я жил на автопилоте. Личных отношений вообще не рассматривал, женщин для меня не существовало. Когда к нам на работу устроилась новая сотрудница, допустим, Елена (я выдумал имя в целях конспирации), мы как-то сблизились, она стала для меня близким человеком, другом (без интима). Мы проводили все время вместе, я даже отметил, что в ней есть что-то похожее по характеру на мою покойную супругу. Она поддерживала меня, спокойно и внимательно слушала по сто раз все мои жизненные истории, связанные с моей любимой женой. И в один прекрасный вечер мы оказались в одной постели. Повел я себя, конечно, как последний идиот. Посчитал, что предал свою покойную супругу своей интимной связью с другой женщиной. Вот что в голове у меня было? Я сразу отстранился от Елены, не стал объясняться, перестал отвечать на сообщения, а на работе вел себя, как просто сотрудник. Разумеется, она оставила попытки поговорить со мной. Прошло три недели, прежде чем я понял, что ужасно скучаю без нее, что мне ее не хватает, да и что-там, понятно, что влюбился. Конечно, мою жену она мне не заменит, но этого и не нужно. Елена была единственным человеком, которого я видел рядом с собой в качестве второй жены. Стал посылать ей цветы, писать длинные сообщения, пытаться все объяснить, раскаивался. Но, увы, она меня игнорировала, а в один момент сказала, что не простит моего поведения.

Вот и вынужден я был искать магическую помощь, чтобы жать нам шанс быть вместе. Сначала думал сделать приворот, связывался с разными магами и ведьмами. Но, когда нашел сайт Алексея и написал ему и попросил о привороте Елены, он посоветовал сначала сделать подробную диагностику, чтобы понять, что испытывает ко мне Елена. Алексей сказал, что дело в том, что если у нее есть чувство ко мне и она просто обижена, приворот не решит проблему. Крепкая обида не даст ей раскрыться. И ведь Алексей был прав, магическая диагностика определила, что я очень дорог Елене, что она тоже переживает, что хочет быть со мной, но вот простить не может, боится, что меня опять переклинит, и я брошу ее. Поэтому, с Алексеем решили приворот все же не делать, а сделать гармонизацию отношений и сведение судеб. То есть гармонизацией отношений убрать весь негатив, а сведение судеб, чтобы мы смогли быть вместе. Результат я получил отменный точно в срок.

Сейчас в отношения с Еленой все хорошо, она живет со мной и моим сыном, мы ценим и любим друг друга. Не исключаю, что сделаю ей предложение в ближайшее время. Также отдельно отмечу, что Алексей очень приятный в общении человек, что редко в наше время встретишь у практикующих колдунов. Я понимаю, что люди к ним приходят в ужасном состоянии и отчаянии, и все это им проходиться выслушивать, внимать и терпеть изначально негативно настроенных заказчиков. Нервы должны быть железные. Сил вам и терпения, Алексей!

Евгений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *