Чистка от приворота и егильета

К сожалению, я узнал, что моя бывшая девушка использовала магию (приворот и егильет), чтобы восстановить наши отношения после серьезной ссоры. У нас были проблемы в отношениях с самого начала, но она почему-то никак не могла отпустить меня. Хотя было очевидно, что наш союз будет проблемным. Мы очень разные люди, у нас почти ничего не было общего. Отношения завязались случайно, и в начале я испытывал к ней симпатию, интерес и она меня сексуально притягивала. Но со временем мне надоело постоянное выяснение отношений, ее бесконечные требования и я стал отдаляться. Мозг она стала выносить еще больше и, в конечном итоге, я предложил поставить точку в отношениях. Она умоляла дать шанс, сказала, что все поняла, что больше не допустит подобных выходок со своей стороны. Я поверил, но ее хватило ее на пару недель. Из-за того, что я не мог ответить ей на звонок, так как был чудовищно занят на работе и просто закрутился, она вечером закатила скандал, который, наверно слышал весь наш дом. Обвиняла в изменах (честно, я даже не думал об этом, просто некогда), что я такой-сякой, денег ей мало даю (хотя она вообще не работает, и полностью была на моем содержании, и я ни в чем ей не отказывал), я послал ее к черту и попросил убраться из моего дома.

Она съехала, но не только с моей квартиры, также видимо, и крышей. Побежала к какой-то ведьме и попросила вернуть меня. Та ей насоветовала сделать приворот и поскольку я, якобы, изменяю, егильет. Было скажу, жутко, я в начале думал импотентом стал. Меня трясло целыми днями, я почти не спал, а потом пошли это наваждения, что мне нужно, чтобы моя бывшая была со мной, иначе мне не жить. Стал ей звонить, предлагал жить опять вместе, извинялся за что-то. И все как во сне. Она быстро сориентировалась, дважды звать не пришлось. И вы знаете, вот она рядом, мне кажется, я схожу с ума от любви и страсти к ней, готов все ее прихоти бесконечные исполнять. И в то же время, чувствую, не мое, что я что-то делаю не так, что ненавижу ее в те моменты, когда она опять показывает свой мерзкий характер, но ничего поделать не могу.

Это длилось месяца три-четыре. Я даже не думал ни о какой магии, пока мой близкий друг сказал, что рекомендовал бы мне обратиться к магу на всякий случай, так как, по его мнению, очень изменился и веду себя странно и неадекватно. И исходя из своего положительного опыта, он мне рекомендовал Алексея. Как я понял, Алексей помог ему с ритуалом на успех и удачу и приворотом денег в свое время. Что-то такое, я не вникал.

То, что на мне сильный приворот и егильет мы выяснили с Алексеем практически сразу. Мы собрали всю картинку воедино, и мне стало все понятно до мелочей. Моя бывшая раскололась сразу, когда я предъявил ей все факты. Клялась, что больше подобного не сделает.

Она уже в прошлом. С Алексеем мы работали где-то две недели, снимая с меня приворот и егильет, после чего я почувствовал значительное облегчение. Теперь я на 100 процентов в строю. Серьезных отношений пока строить не хочу после такого, конечно. Видимо, еще рано. О бывшей девушке вспомнил только, когда писал этот отзыв.

Алексей, как и говорил мой друг, рекомендовавший вас, вы один из лучших!!

Владислав, 31 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *