Снятие порчи через подклад

Сжечь подклад на монетеНедавно у меня спросили о подкладе, ну просто нашли у себя дома монетки там, где их быть никак не могло. То есть их кто-то поместил специально. И вот вопрос, что это за подклад и как убрать магическое влияние.

Действительно, через монетки и другие предметы, на первый взгляд незаметные и нейтральные, наводят магическое воздействия. Как это происходит?

Для подклада предмет заговаривают, наводят на него магию, и подбрасывают. А дальше уже магия работает в помещении и распространяется на живущих там людей.

Причем подклады не всегда несут порчу. Через подклад можно навести приворот, то есть любовные чувства, можно сделать незаметное привлечение успеха и удачи, например, если люди не верят в магию или негативно к ней относятся, но кто-то из их друзей или близких все же хочет помочь.

Если подклад обнаружен, первым делом нужно понять, что магия делает, как влияет на вашу жизнь. Для этого повспоминайте, какие изменения происходили, в лучшую или в худшую сторону повернула ваша судьба, появились, может быть, какие-то новые отношения или со здоровьем какие-то проблемы стали возникать. Отталкиваясь от этих подозрений, дальше имеет смысл обратиться к магу или ведьме, чтобы удостовериться и все проверить. Если магическая диагностика влияния магии не выявит, значит, это был не подклад. Если же будет установлено магическое влияние, то в случае влияния позитивного его можно и оставить. В случае негатива, порчи, конечно, это нужно убирать, восстанавливать все к норме и ставить защиту.

Что делать с подкладом

С самим подкладом поступите так. В перчатках вы можете эти монетки поднять. Дальше их нужно очистить от магии, которая на них может еще оставаться. Лучше всего это сделать огнем, например, на пламени свечи или даже просто газовой плиты. Потом я еще посоветую их резко остудить холодной водой и поместить под струю проточной воды. Вот и все, дальше можно обращаться с ними, как с обычными монетками.

Но раз влияние кто-то пытался сделать, применить, например, порчу, то нужно после устранения подклада поработать с проблемами, которые порча уже вызвала, пока была активной. Для этого, конечно, я советую провести ритуал восстановления и нормализации энергетики, после чего обязательно поставить защиту. Ведь вы точно не знаете, кто пытался порчу навести. И даже если знаете, то что вы можете сделать? Порчу ведь могут попробовать поставить снова и уже не используя подклад. Так что если подклад с порчей был обнаружен, это значит, что вы и ваша семья в группе риска. Нужно защититься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *