Приворот с бесовской одержимостью

Сильная любовь в результате приворотаПро приворот с одержимостью я уже рассказывал, можно у меня посмотреть в статье: «Приворот с одержимостью или зомбирование психики» — там я сравниваю эти два влияния любовной магии.

Сегодня расскажу о том, как работает вариант приворота с одержимостью Бесовской приворот, потому что запросы мне на mageforlove@yandex.ru о подобных воздействиях приходят довольно часто.

Основа влияния приворота с бесовской одержимостью, естественно, лежит в призыве бесовской сущности. Призыв этих обитателей тонких планов осуществляется при проведении приворотного ритуала. Во время призыва обязательно делается откуп в виде жертвы. Откуп следует подбирать такой, чтобы подходил для сущности беса, которую вы призываете.

Дальше, когда откуп и условия помощи бесом приняты, проводится приворотное влияние.

Действие бесовского приворота

Влияние бесовского приворота начинается сразу же и проявляется быстро. Бес дает мощную подпитку энергиями на тонких планах, создает приворотные установки в психику.

Приворот с одержимостью бесом лучше всего ставить ненадолго, на год, например. Потому что для очень длительной одержимости может потребоваться большой откуп. При этом после года крепких и сильных отношений, наполненных позитивным опытом, приворот может больше и не потребоваться. А лучше его будет заменить на белый приворот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *