Любовница приворожила мужа – отзыв на вашу помощь

Марина столкнулась с проблемой в семье — ее мужа пыталась увести соперница. Я помогал, убирал чужую черную магию, восстанавливал их семейные отношениям приворотом и ставил защиту. Отзыв копирую из письма заказчицы и публикую у себя на сайте с ее разрешения.


Я обратилась к вам, Алексей, когда узнала, что мой муж стал гулять с сотрудницей. Мне было очень странно, страшно, непонятно, почему некогда верный и преданный супруг, который клялся мне в любви, стал мне изменять.

А теперь почти каждый день стали случаться ссоры. И он сразу уходил к ней. Причем я его не гнала. Так как сама еще не знала, что с эти делать. У меня в голове не укладывалось, как я оставлю двух несовершеннолетних детей без отца. И я каждый раз не знала, вернется он или нет.

До того, как я узнала об измене, я часто находила в его вещах странных вещи. Как я сейчас поняла, это были подклады. Девочки, милые, хочу сказать, всегда обращайте внимание на такие вещи. Если в кармане или сумке вдруг какой-то непонятный мусор, не игнорируйте это, как я.

Когда я поделилась проблемами в семье с близкой подругой. Она сказала, что обязательно нужно сходить к ведьме или магу, чтобы во всем разобраться. Ведь она тоже хорошо знает моего мужа (со школьных лет). И она никогда бы не поверила, если бы я ей не сказала, что он себя вдруг стал так вести.

Кстати, моя подруга вообще увлекается магией. Сама не колдует, но в таких делах понимает хорошо.

Обоюдными усилиями мы начали искать магическую помощь. Человека, который на 100 процентов может помочь во всем разобраться, определить, из-за чего это все происходит, и сумел бы мне помочь.

Алексей, я много читала ваши статьи. Вы все понятно и просто пишите. Я решила остановить свой выбор на вашей магической помощи.

Собственно, при гадании стало понятно, что сильная порча на отношениях и на муже приворот. Эта гадина – соперница — просто решила разбить мою семью своим колдовством. Вот и ворожила на него, всякую дрянь подпихивала.

После ваших стараний, чисток, снятия порчи и приворота муж, наконец, вернулся в семью. И все стало, как прежде. Это нормальный любящий мужчина, муж и отец. Такое ощущение, что он даже сам тогда не понимал, что творит из-за магии.

Большое человеческое спасибо! Теперь мы снова полноценная любящая семья!
Марина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.