Отзыв на любовный приворот белой магией

Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, вот моя история, тут вся моя жизнь.

Я просила вас сделать для меня приворот с использованием белой магии. Так как мужчина вообще не обращал на меня никакого внимания, хотя был абсолютно свободен. Сколько времени на переживания, постоянные нервы и волнения, чувства-то не выключишь.

И благодаря вашей помощи и таланту, все благополучно получилось, и у нас отличные отношения почти год. Как я поняла, он собирается делать мне предложение в скором времени.

Конечно, я отвечу согласием. Он идеальный мужчина, а я шла к этому, кажется, всю жизнь.

Никаких негативных последствий от приворота нет, как вы и обещали. Просто до того, как я обратилась к вам, я начиталась глупых страшилок в сети, что привороты – это опасно. Поэтому и сомневалась так долго. А получилось, что просто изводила себя сомнениями и теряла время. Может и опасно это делать, если делать самой, то есть лезть туда, где вообще не разбираешься. Но это и не только в магии так.

Я понимаю, что работа с такими людьми и просьбами – для вас это обычное дело. И знаю, что вы уже помогли многим. Но с моей точки зрения, вы сделали просто чудо. Вы подарили мне счастье в личной жизни, возможность любить и быть любимой, создать семью.

Виктория

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.