Откуп за приворот

Способов приворожить уже и не пересчитать, и кладбищенские привороты, и привороты с любовными заговорами, и привороты по магии стихий, привороты в шаманской практике, привороты религии Вуду, Рунические привороты и многие, многие другие.

Но что лежит в основе каждого магического воздействия? Конечно, Сила, энергия с одной стороны, и знание, опыт с другой.

Без одного и второго ничего не получится. Обладая только Силой, маг не сможет ее правильно применить, направить на достижение нужного результата. И может сделать только хуже необдуманным и неумелым магическим воздействием. Ну и знание без силы, кому оно нужно? Хоть миллион раз прочитай заговор и сделай ритуал идеально правильно, без Силы ничего не получится.

Вот почему важен и опыт, и энергия. Обладая этими двумя составляющими, маг может добиваться отличных результатов, решать любые проблемы.

Откуда же берется Сила? Она может быть собственной и заемной. Собственная сила — эта сила мага, которую он развивает, собирает и направляет своей волей. А заемная сила — это сила Вселенной, сила сущностей, сила определенных мест, сила амулетов и талисманов, даже сила событий.

Откуп за приворот - мешок с золотомНо все это не бесплатно, все это не даром. Любой маг, даже начинающий, на первых же практиках, в первых же ритуалах выучивает один из магических законов — за все нужно платить. Чтобы чего-то добиться, от чего-то приходится отказываться. И то, что ты получил, должно быть скомпенсировано, уравновешено тем, что ты отдал взамен.

Кстати сказать, многие люди этого не осознают, не понимают, что они и в обычной жизни, в привычной и рациональной действительности все равно не могут нарушить этот магический закон. И, пытаясь исхитриться и получать, получать, ничего не давая взамен, расплачиваются иначе, зачастую, отдавая много больше, чем если бы долг был уплачен осознанно и обдуманно.

Но возвращаюсь к магической работе. Откуп за приворот, да за любое магическое воздействие будет всегда, обязательно и непреложно. Выбор мага в том, что он знает, чем откупиться, знает, какую жертву должен принести, не важно, делает ли он приворот к себе или приворот по просьбе подруги, родственника или заказчика.

При этом если маг умелый, то он сможет сделать откуп, который можно купить. Думаю, любому понятно, что деньги — это форма энергии, эквивалент физическим, умственным, эмоциональным усилиям, которые тратит человек на их получение. И лучше всего, правильнее всего, если откуп можно купить за счет того человека, для которого проводится приворот, который обретает счастье любовных отношений, но отдает за это деньгами. Тогда не возникает состояния долга.

А вот непогашенный долг, долг, от которого не сделан откуп, будет возвращен по законам магии все равно. Но на его погашение будет взята энергия самого человека, возможно, здоровье, возможно, удача, может быть, несколько лет жизни или даже через боль и страдания близких этому должнику людей.

Так что делая приворот самостоятельно, заказывая приворот у мага или ведьмы, всегда продумайте, решите, что вы готовы и что вы обязательно отдадите за осуществление своего желания, своей мечты.

Скажем, когда ко мне обращаются за магической помощью, всегда сообщаю заказчику все подробности, просчитываю затраты на магическую работу, учитывая все необходимые откупы, жертвы, защиты. Чтобы сделанный приворот или какой-то другой ритуал никогда не вызывал негатива, не обернулся человеку неоплатным долгом, повисшем обузой на всю его жизнь.

И вам искренне советую не загонять себя в долговую яму, рассчитывать на собственные возможности. Потому что если за непогашенный вовремя кредит банк отберет у вас что-то материальное, то в магии Сила отберет у вас гораздо более дорогое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.