Остуда с разведением судеб

Расхождение путей и судебПорча отношений — явление распространенное в моей практике. Помогая наладить одни отношения, часто нужно вместе с тем разрушить отношения другие. Причем не всегда это будет нападением и агрессией. Ну, например, когда важно устранить соперницу, разрушающую семью приворотом или еще каким-то образом. В этом случае устранение соперницы необходимо, чтобы защитить своих близких от несчастья, одиночества и потерь.

И тогда остуда с разведением судеб бывает очень полезна. Собственно, что такое разведение судеб можно почитать вот по приведенной ссылке. А что такое остуда смотрите вот здесь.

Неоспоримое преимущество ритуала остуды с разведением судеб заключается в том, что в результате происходит изменение жизненных обстоятельств и, одновременно, охлаждение любых позитивных чувств между людьми.

А такое важно, например, если соперница уже увела вашего супруга или вашего возлюбленного приворотом. Приворот-то снимать нужно в первую очередь, но после снятия приворота остуда с разведением судеб способна устранить влюбленность, вызванную магией, и отвести одного человека от другого по обстоятельствам.

Естественно, когда порча сделала свое дело, помогла устранить разлучницу, можно приложить усилия уже для восстановления союза. Магия любви помогает тут белым приворотом, сведением судеб, гармонизацией и другими способами.

Требуется ли к этому добавлять магическую защиту? Я советую это сделать, раз уж одна попытка разрушить семью уже была. Проще подстраховаться и жить спокойно, зная, что никто больше зла не причинит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.