Приворот с одержимостью или зомбирование психики

Среди черных приворотов много проверенных, испытанных временем магических воздействий. Иногда важно сравнить тот или иной приворот друг с другом, чтобы определиться, какое воздействие подойдет лучше всего.

Сегодня я сравниваю приворот с одержимостью и приворот с зомбированием психики. Постараюсь пояснить основные отличия этих воздействий.

Начну с того, что все магические воздействия я всегда провожу только при полной уверенности, что не возникнет негативных последствий. Поэтому при использовании сильных ритуалов, всегда отдельно использую откупы и защиты. Так что тут опасаться, в общем-то, нечего. Отмечу, что призыв и работа с сущностью, как при привороте с одержимостью, требует несколько больших затрат на откупы, то есть плату этой сущности за помощь.

Приворот с одержимостью — в нем делается призыв сущности, которая на определенное время оказывает воздействие на чувства и сознание человека. Естественно, не полностью его порабощает, а влияет только там, где нужно. Ставится такая одержимость примерно на год — два, дальше сущность постепенно уходит. К этому времени человек сам изменился, уже привык и принял те убеждения и те чувства, с которыми все это время после приворота жил. На моей практике не было ни одного случая, чтобы после прекращения действия этого приворота, отношения распадались.

Зомбирование отличается тем, что во время его проведения установки четко сформулированы и закладываются сразу, после чего они практически не корректируются. Сущность же может полагаться на достижение определенных целей, и в соответствии с ними корректировать установки в сознание и поддерживать чувства человека так, чтобы в конкретных обстоятельствах добиваться результатов. То есть сущность может более гибко адаптироваться к происходящему.

С другой стороны, при использовании зомбирования я ведь не бросаю ситуацию на самотек, также отслеживаю ход событий, учитываю наблюдения. Так что с помощью подделов можно вносить своевременные изменения, хотя это и требует больших затрат сил и времени с моей стороны.

Естественно, как и одержимость, зомбирование психики делается всегда частичное. Ведь смысл работы по привороту — любовные отношения, а не то, чтобы из человек слепить безвольное существо, выполняющее во всем указания мага.

При этих влияниях обязательно делается непрогляд, то есть на работу ставится защита от просмотра и чьего бы то ни было вмешательства со стороны.

Вот это основные моменты, по которым часто сравнивают приворот с одержимостью и приворот с зомбированием психики. Отмечу еще такой момент, что зомбирование больше влияет именно на сознание, а одержимость воздействует и на сознание, и на чувства одинаково сильно.

Вопросы по сильному привороту

Приворот с одержимостью и зомбирование психики относятся к довольно сильным магическим влияниям. И о них мне задают как по отдельности, так и вместе, ряд часто повторяющихся вопросов. На некоторые я хочу ответить прямо здесь, в статье.

1. Не приведет ли сильный приворот к появлению или усугублению пагубных привычек? Об этом пишут в интернете.

Вот когда подобные высказывания я читаю в интернете, у меня сразу возникает вопрос, а зачем маг делает зомбирование так, чтобы пошел негатив, усугублялись вредные привычки, проблемы со здоровьем и так далее?

Ну если маг не профессионален и просто не умеет нормально провести такое воздействие, зачем вообще за него браться? И своим вмешательством портить жизнь людям?

После правильно сделанного приворота, хоть белого, хоть сильного, никакого вреда не возникает. Наоборот, приворот дает чувство очень позитивное и светлое, чувство любви. А в случае проработки психологических комплексов, иррациональных убеждений, блоков в сознании (что происходит, например, при частичном зомбировании, частичной одержимости), человеку становится особенно легко, ведь уходит тревога, внутреннее напряжение, борьба с самим собой. Появляется легкость, одухотворенность, даже определенного рода эйфория. Такие эмоции воодушевляют, а не убивают.

2. Не будет ли заметно привораживаемому, что к нему применяется зомбирование или другой сильный приворот?

Нет, конечно. Влияния проявляются не резко, за минуту. Они идут так, чтобы проявление чувств, новых мыслей, формирование убеждений происходило естественным путем, как своих собственных. А к тому, что человек «сам решил», он относится без критики. Тем более, что создаваемое приворотом чувство не является каким-то негативных переживанием. Привороженный сам стремится погрузиться в эти ощущения, так как они дают ему массу положительных ощущений.

3. Кто формулирует установки, которые закладываются во время зомбирования или приворота с одержимостью?

Установки по мыслям и чувствам формулируются мною и заказчиком совместно. Заказчик прямо списком сообщает, что, на его взгляд, нужно и важно поставить в сознание, по ощущениям и чувствам привораживаемого. Во время ритуала приворота я ставлю установки, оказываю влияние на энергетику человека так, чтобы все это усвоилось и прижилось, не вызывало конфликтов и каких-то проблем. Могу подсказать или посоветовать заказчику, как лучше сделать, с учетом моих наблюдений состояния человека.

4. Когда начинают проявляться результаты сильного приворота?

Результаты сильного приворота, да и при белых приворотах, проявляются примерно спустя 1-2 недели после ритуала. В общем, такой временной период проявления результатов характерен для любого приворота.

5. Поддел приворота – требует ли он материальных затрат?

Поддел приворота материальных затрат не требует. Проводится поддел приворота на основе той базы, которая ранее создана ритуалом приворота. В плановом порядке я провожу поддел приворота раз в месяц, если это требуется.

Бывает, что какие-то обстоятельства состояния и жизни человека, развития взаимоотношений между привороженным и заказчиком нужно учесть сразу, тогда поддел можно провести оперативно по необходимости.

6. Затрагивает ли приворот с одержимостью или зомбирование психики заказчика?

Нет, на заказчика приворота, в том числе и сильных приворотов, никакого влияния магия оказывать не будет. Воздействие идет именно на того человека, которого требуется приворожить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *