Вопрос про приворот-вызов

Правда ли, что приворот-вызов работает на один раз, на одну встречу?

Нет, приворот-вызов — это не для одной встречи. Вызов делается для того, чтобы создать сильное желание к общению и контактам, придает человеку решительности. Поэтому идет ряд встреч, контактов, общения, которые потом дальше на уровне чувств закрепляются.

То есть приворот-вызов создает основы для начала отношений, а дальше происходит их развитие.

Как уже отметил, такой приворот может проявляться не только в виде встречи. После приворота будут разные формы общения, к которым вызываемый человек наиболее склонен.

Например, я замечаю, что после приворота на вызов, молодые люди первым делом проявляют себя в опосредованном общении, через Интернет, социальные сети и так далее. Люди постарше, чаще всего выходят на контакт через телефонное общение, смски.

Бывает и так, что человек подстраивает «случайную» встречу, чтобы начать общение нейтрально, не показывая свое истинное желание и намерение выйти на контакт.

Поэтому после приворота на вызов нужно присматриваться к развитию ситуации, как привороженный проявляет себя, как поступает, что делает. Не стоит запираться дома и ждать, пока он начнет взламывать вашу входную дверь. Пусть у человека будут возможности проявить возникшее желание к общению.

Как правило, после ритуала активность появляется через 1-2 недели. И на период от полугода до года приворот активно влияет на чувства и желание привороженного к общению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *