Снятие порчи рассорки с семьи — отзыв

К сожалению, бывает так, что беда приходит оттуда, откуда и не ожидаешь удара. Вот и у моей заказчицы, Елены, произошло так, что сестра ее мужа решила разрушить их семью с помощью черной магии, сделав порчу рассорку.

Рассорка всегда работает через внесение эмоционального и психологического негатива в отношения. Люди конфликтуют, ссорятся, ругаются, скандалят. Зачастую, вообще без повода. И с каждым разом конфликт только усиливается, приводя к тому в результате, что людям вообще больше не хочется ни видеться, ни знать друг друга, не то, что жить вместе. Вот так из-за рассорки многие семьи и любовные отношения завершаются, даже после многих и счастливых лет совместной жизни.

Ссоры и конфликты в семьеНо если вовремя распознать признаки рассорки, о которых я уже сказал выше, можно провести магическую диагностику и распознать порчу, снять ее и сохранить, восстановить отношения, естественно, не забыв и о надежной магической защите.

Как делается снятие рассорки самостоятельно я уже рассказывал. Но, конечно, чаще всего нужно прибегать к магической помощи, так как рассорки разные бывают, не всегда самостоятельно можно выбрать подходящий способ снятия и нейтрализации влияния черной магии, тем более без негативных последствий.

Вот и для Елены я проводил ритуал по снятию порчи рассорки, делал защиту и в рамках этой работы еще небольшую подпитку их отношений с супругом, чтобы поскорее все наладилось. О результатах Елена пишет в своем отзыве на мою магическую помощь, а я его с ее разрешения публикую у себя на сайте.


Здравствуйте, Алексей. Хочу оставить вам благодарный отзыв за вашу помощь для меня в сохранении отношений с мужем. В какой-то момент наше отношение друг к другу начало портиться по непонятным причинам. Я даже не сразу поняла, что происходит. Но почти каждый день стали случаться достаточно сильные ссоры. Мы стали отдаляться друг от друга. Ему не хотелось возвращаться домой после работы, а у меня возникло желание поехать в отпуск без него. Я поняла, что наш брак рушиться. После 9 счастливых лет. Без очевидных причин.

Решила погадать на отношения, чтобы разобраться, что происходит и что нас ждет. Вы вызвали у меня доверие. Поэтому я решила обратиться именно к вам.

Прогноз меня очень сильно напугал. Выяснилось, что ухудшение отношений у нас в семье – результат влияния порчи. И мне было несложно даже понять, кто это сделал. Я знаю, кто последнее время так и мечтал, чтобы мы расстались с мужем. Это его сестра, с которой я серьезно повздорила. Я очень устала, что она, взрослый трудоспособный человек, постоянно тянет с моего мужа деньги и также перекладывает на него все свои проблемы. Вот она и решила избавиться от меня подобным образом.

Я, конечно, знала, что она ужасный человек, но просто не представляла насколько.

Конечно, терять мужа я была не намерена. И с вашей помощью я избавилась от порчи и восстановила благополучие в семье. И я вам за эту помощь очень признательна. Ведь сложно представить, чтобы сейчас с нами было, если бы не вы и ваш талант.

Мне, конечно, хотелось тоже навести в ответ на сестру мужа порчу. Но потом поняла, что я выше этого.

Буду давать вам самые хорошие рекомендации.
Елена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.