Отзыв на любовный приворот мужа

Алексей, я не знаю, как вы это делаете. Но вы сумели вернуть мне мужа вашим любовным приворотом спустя почти 5 лет после его ухода. Мало того, мы с ним никак не общались все это время, так как сильно поругались перед разводом. И я даже не знала, что у него происходит в жизни.

Вы не представляете, насколько я вам благодарна за вашу помощь. Вы просто вернули меня к жизни. Все эти годы без него я жила в кошмаре. Не было ни дня, чтобы я не вспомнила его, и горько сожалела о нашем разрыве. Но я прекрасно понимала, что он оттолкнет меня, если я приду к нему. Я знаю, что под конец нашего брака он меня просто ненавидел.

После приворота он сам вышел на связь, как вы и обещали. Сказал, что последнее время, сам того не ожидая, стал мысленно возвращаться в прошлое, вспоминать о жизни со мной. Понял, что мы были молодые и глупые. И самое главное, сказал, что хочет меня видеть. Я чуть не упала, когда это услышала. Вы знаете, ведь одно дело верить и знать, что любовная магия работает и может давать такие результаты. Но совсем другое, испытать это на себе. Это просто невероятно.

Я пишу этот благодарственный отзыв на вашу работу, спустя месяц, как мы стали снова жить вместе. Конечно, я буду держать вас в курсе, как у нас идут дела. Но сейчас все просто прекрасно, он смотрит на меня с такой любовью и нежностью, что не верится глазам.

Спасибо вам. Я буду стараться, как вам и обещала, не потерять такой шанс, который вы мне подарили.

Ирина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.