Приворот без последствий

Я много рассказывал про разные виды приворота, и в теории, и как делается приворот на практике. Приводил примеры приворотов, которые можно сделать самостоятельно. Естественно, все магические влияния — это влияния на ситуацию или на человека. То есть если что-то сделано, то это само по себе уже вызывает те или иные последствия. Поэтому также я рассказывал подробно про Приворот и его последствия, можно почитать, какие хорошие и плохие результаты магической работы могут ожидать при применении любовной магии.

Счастье любви и отношений

Но хочу отметить еще отдельно по поводу своей работы. Мой принцип при любом влиянии — это, прежде всего, не нанесение вреда. Я глубоко убежден в том, что любое воздействие должно быть безопасно. Поэтому когда ко не обращаются за магической помощью, я делаю диагностику и по ее результатам предлагаю способ воздействия, который не приведет к негативным последствиям. То есть даже если требуется серьезная работа, даже если воздействие предполагается создать мощное, скажем, провести черное венчание, Егильет, приворот с зомбированием и так далее, любое такое вмешательство я провожу полностью безопасно, с полной уверенностью в том, что мои действия не причинят вреда, а, наоборот, откроют новую и позитивную страницу в жизни людей. Для этого обязательно учитываю все обстоятельства ситуации заказчика, закупаю только проверенные ритуальные предметы, провожу работу в местах Силы, четко и безошибочно выполняю сам ритуал, применяю надежные защиты, делаю откупы, жертвы и так далее.

Вот в этом и заключается смысл приворота без последствий, без негативных последствий. Ведь даже слабым приворотом (даже белым приворотом), но сделанным неправильно или если он для ситуации не подходит, можно навредить, заставить страдать. И, наоборот, мощное воздействие можно провести так, чтобы от него была только польза.

Но все это нужно анализировать еще до вмешательства. Поэтому изначально не существует приворота без последствий. Любой приворот вызывает последствия, любая магия дает тот или иной результат. И, я считаю, что обязанность мага в том, чтобы помочь человеку исполнить его заветное желание, не создавая при этом негатива и страданий.

Это именно моя позиция, тут я говорю только за себя. Много и магов, которые о этих моментах вообще не задумываются, много начинающих практиков, кто просто не обладает опытом и знаниями, как применять магию без вреда, много и обычных людей, пытающихся практиковать магию любви и по незнанию, по неосторожности вызывают своими действиями гораздо больше негатива, чем пользы.

Так что советую, конечно, к любой магии относиться серьезно. Не считать воздействия, ритуалы чем-то простеньким, не относиться беспечно. Будьте внимательны, осторожны, практикуйте только то, в чем уверены, или обращайтесь за помощью к опытным и проверенным специалистам. Удачи и успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.