Отзыв на остуду любовницы от мужа

Алексей, хочу оставить сообщение и поблагодарить вас за работу со мной. Мой муж влюбился в другую женщину. И нет, чтобы просто уйти, подать на развод, так нет. Он стал мучить нас обеих. И ее люблю, говорит, и без тебя не могу. Всех измучил. Уже и гнала его. Все равно возвращаться. А потом опять к ней идет. А я ведь люблю мужа, у нас трое детей. Совсем из жизни выбросить, не получится. Столько слез пролила.

Все испробовала, решила, что не под силу мне справиться самой. Решила, искать хорошего человека, который мне с помощью магии поможет. И нашла вас. Очень радовалась, когда поняла, что не ошиблась с выбором.

Как вы правильно сказали, что мой муж привязан ко мне, и что, прежде всего, нужно устранить любовницу сильной остудой. Сделать так, чтобы они взаимно друг к другу весь интерес потеряли. Чтобы она не удерживала его и в его жизни, как и никогда не появлялась. И после вашего ритуала, он не поехал к ней, как и прежде, на выходные, а остался дома. Я сначала думала, что совпадение. Но нет, и на следующей неделе он никуда не поехал.

Я не удержалась, спросила, почему он дома. А он взял меня за руку и сказал, что ближе семьи у него никого нет. Также, что он чувствует себя виноватым передо мной, что так вел себя. Я даже обомлела. Потом еще говорил много хороших слов, каких я от него давно не слышала.

Вы правильно сказали, что все наладится, как только другая женщина от него уйдет. Что проблема только в ней. Так и было. Хотя я думала, что и приворот делать придется.

Спасибо вам за помощь, за поддержку, за честность. Я буду помнить о вашей помощи, буду всегда вас благодарить за то, что вы сумели сохранить мою семью. Без вас не знаю, чем бы это закончилось и закончилось бы в принципе.

Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.