Снять рассорку самостоятельно

Гармония в семьеО том, как наводится рассорка, любой читатель моего сайта может почитать мои заметки и советы. А как насчет обратного? Как снять рассорку, если ваши отношения с любимым, в семье, в коррективе пытается разрушить соперница или соперник, конкуренты, недоброжелатели? Вот вам и способ, моя авторская методика магической практики, предназначенная не для помощи кому-то другому, а именно для вашей самостоятельной ворожбы.

Если у вас возникли подозрения и все основания полагать, что на вас и вашего возлюбленного может иметь место такое негативное магическое воздействие, как рассорка, есть очень хороший способ почистить ваши отношения от чужого колдовства.

Признаки рассорки

Как правило, действие рассорки весьма очевидно. Основным признаком может быть тот факт, что у вас уже были длительные сложившиеся, вполне гармоничные отношения, у вас не было никаких серьезных конфликтов и ссор, вы всегда умели находить общий язык и решать любые сложные вопросы без каких-либо проблем.

Но, в какой-то момент все начало резко меняться, и вы даже простые бытовые вопросы теперь не можете решить без скандала, а чтобы помириться требуется на порядки больше времени и сил.

И пока действие рассорки не привело к окончательному разрыву отношений, не откладывайте проведение магической работы.

Способ снять рассорку

Купите один хрустальный бокал, одну венчальную свечу. Также для проведения ритуала подготовьте вашу совместную фотографию с любимым человеком, небольшой тканевый мешочек черного цвета и небольшое количество обычной питьевой воды в любой таре. На этом материальные приготовления завершаются, а дальше вы переходите к проведению ритуала.

После полуночи сядьте на пол. Теперь положите вашу совместную фотографию лицевой стороной вверх, а на снимок поставьте хрустальный бокал.

В бокал налейте питьевую воду и зажгите свечу.

Теперь водите свечой над бокалом с водой по часовой стрелке порядка пятнадцати минут и чуть слышно шепчите такой заговор:

Рассорку снимаю, все зло уничтожаю.
Пусть негатив и раздражение в воду уходит,
Нашу пару больше не изводит.
Любовь нашу злом не рубит,
Семью нашу от сих пор не губит.
Пусть будет так.

Следующим делом затушите свечу, опустив ее в бокал. Воду вылейте в раковину.

Ваша задача разбить бокал об пол с первого раза. Обратите внимание, что если, несмотря на силу удара, бокал не разбился, значит, ритуал чистки не сработал. Не исключено, что тогда имеет место быть не простая рассорка, а более серьезный негатив, такой как порча или проклятие на ваши отношения, что требует более сложного ритуала и профессионального подхода.

Возьмите веник, соберите осколки и положите их в холщовый мешочек, туда же положите туда вашу фотографию и огарок от свечи.

Теперь вам нужно выйти на улицу и закопать мешочек с ритуальными принадлежностями в землю. Постарайтесь сделать это в безлюдном месте, чтобы никто не мог случайно вас увидеть и быстро найти закопанное. Закапывать ритуальные предметы требуется довольно часто. Особенно при снятии порчи. Так вы выносите из дома сор, негатив, зло, и передаете эти черные энергии Природе для, скажем так, утилизации. И здесь меня часто спрашивают: «Алексей, а нельзя ли отправить негатив обратно тому, кто его сделал?». Ответ очевиден – конечно, можно. Я посоветую, если вы так хотите поступить, немного изменить последнюю часть магической работы. Сделайте вот что – закопайте ритуальные предметы не просто на улице, в лесу или парке, а недалеко от жилища соперницы, которая и сделала рассорку на ваши отношения. Лучше всего в том месте, где, предположительно, она бывает, где, может быть, гуляет или проходит на работу.

При этом скажите заговор на возврат порчи:

«От себя порчу отрываю, от семьи ее отстраняю,
Да тебе (имя соперницы), целиком возвращаю».

Как правило, если проблема в ваших отношениях действительно была в рассорке, вы уже в ближайшую неделю заметите, как ваши отношения начали вновь налаживаться.

Не забудьте тогда в ближайшее же время подобрать и провести ритуал защиты от колдовства для вашей пары, чтобы ваш недоброжелатель вновь не причинил вам зло. Хотя, если вы вернули порчу, сопернице и не до того будет, чтобы вам еще вредить – у самой будет проблем столько, что измучается по ворожеям да колдунам бегать, по церквям и монастырям отмаливать.

В случае, если результата нет и все становиться только хуже, наилучший вариант обратиться к ведьме или магу, чтобы вам провели профессиональный просмотр, гадание, определили корень проблемы. И уже, исходя из полученной информации, предложили пути решения.

И еще одну заметку сделаю. Вот вы читаете сейчас статью и думаете, что это лучший выход – решение проблем магией. Да, магия способна многое изменить и помочь в самых крайних ситуациях. Но только в том случае магическая помощь решит проблемы, если она своевременна, а ритуал проведен правильно. Если у вас сомнения, нужно ли применять магию самостоятельно, лучше бы не рисковать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *