Можно ли снять приворот с мужа самостоятельно?

Вопрос о самостоятельной магической работе от Светланы, которая хочет снять с мужа приворот своими силами. Приворот наведен, предположительно, ведьмой, к которой обратилась соперница за магической помощью.

Начинающая колдунья

Здравствуйте, Алексей. Вы много и подробно рассказываете на сайте, как проводить разные магические ритуалы. Есть ли у вас возможность помочь и мне? Обратиться к вам я не смогу. Я понимаю, что бесплатно никто не работает. Но на данный момент расплатиться за работу я не смогу в виду тяжелой финансовой ситуации. Моего мужа приворожила любовница. Причем, я даже, кажется, знаю, кто именно делал приворот на него. Есть у нас одна ведьма в городе, к которой все ходят по разным делам. Я ему говорила, что, наверняка, он не спроста в нее — соперницу влюбился, но он говорит, что это все глупости. Не верит, одним словом. Но я знаю, что привороженные люди не понимают своего состояния. Как я могу самостоятельно снять с него приворот? Что для этого нужно будет делать?

Я раньше никогда ничем подобным не занималась, и, конечно, не хотелось бы навредить. Я очень люблю его, не готова отпустить. Подлить или подмешать, подбросить что-то на порог я могу. Стараюсь сохранять с ним дружеские отношения, как бы ни было тяжело. Как раз мне это получается, на руку. У меня также есть его фото, волосы, одежда. Я не хочу никому зла, я хочу, чтобы все наладилось, все стало, как и прежде, а эта женщина ушла из его жизни.

Помогите мне хоть советом.

Заранее спасибо,
Светлана.

Здравствуйте, Светлана.

Действительно, у себя на alpetrov.info я пишу много о приворотах. В том числе и предлагаю свои личные наработки, проверенные практикой и временем ритуалы, которые можно совершить самостоятельно. Считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы мои читатели могли попробовать что-то сделать по исправлению своих проблем собственными силами.

С другой стороны, конечно, в сложных ситуациях такие, прямо скажем, не очень профессиональные действия могут не только не помочь, но могут и навредить. Кстати, по поводу самостоятельной магической практики я как-то уже писал ответ в статье Можно ли снять рассорку самостоятельно, обязательно ее посмотрите. Там я рассказываю, что требуется для успешной ворожбы не только по снятию рассорки, но и в принципе.

А что касается именно снятия приворота – на эту тему я тоже советы и практические рекомендации писал, посмотрите статью Снять приворот соперницы – там подробно расписал подходящий ритуал снятия приворота.

Еще можно заглянуть на страничку Отворот. Как снять приворот – там способов отворота соперницы много, можно выбрать тот, что вам лучше подойдет.

Но, Светлана, пожалуйста, помните, что все способы, на которые я обращаю ваше внимание – это просто советы. Я не могу знать без диагностики, что подойдет вам лучше, и уж тем более не могу знать, получится ли у вас провести удачно нужный ритуал. К тому же, как вы подозреваете, в борьбе за отношения с мужем вам предстоит вступить в борьбу с ведьмой, к которой обратилась соперница. Пока невозможно сказать, какой ответ на снятие приворота последует со стороны соперницы и ее помощницы и сможете ли вы правильно на это отреагировать, защититься от возможной порчи и т.д. Все это не просто так и все это может быть опасным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.