Отзыв на остуду на себя

Проводил работу в ситуации, когда требовалось охладить чувства заказчицы к бывшему мужу. Такая магия тоже важна, зачастую, является важным и необходимым шагом, освобождающим от излишних эмоций, дающим свободу к новым, более счастливым отношениям.

Вот отзыв Елизаветы, для которой я и проводил ритуал остуды на себя.


Алексей, я хочу сказать вам огромное спасибо, за то, что смогли помочь мне справиться с уходом мужа. Нет, я не хотела делать приворот на него, так как он все равно бы не принес ни мне, ни ему счастья. Но чувства и привязанность к нему не давали мне двигаться дальше. Я пыталась забыть его, не думать о нем, начать новые отношения. Ничего не вышло. Я узнала, что существует такой магический ритуал, как остуда и решила, что это именно то, что мне нужно. Сама сделать, конечно, даже не пыталась. Ну, какая из меня ведьма? И навредить боялась. Ведь я просто хочу забыть бывшего мужа, а не загубить себе жизнь.

Вот и увидела ваш сайт. Решила написать сообщение, рассказав о своей проблеме.

Спасибо, что не стали отговаривать, а просто сделали то, о чем я просила, сильную остуду. Я перестала плакать уже через неделю. Стало удивительно легко. Как будто мой неудавшийся брак – все это было очень давно, в прошлой жизни, и даже не со мной. Про мужа и его существование, я вспомнила только сейчас, когда решила написать положительный отзыв на вашу остуду.

Хочу сказать, что недавно я познакомилась с интересным мужчиной, и думаю, что теперь я готова к новым отношениям. Но если даже пойдет что-то не так, я знаю, что у меня теперь всегда будет помощник в вашем лице, которому можно доверять. Желаю вам, и всем тем, кто к вам обращается счастья и добра.

Елизавета.


Да, все верно, остуда действует так, что излишние любовные чувства успокаиваются, энергия из них высвобождается и далее идет по другим сферам жизни, как, например, у вас в другие отношения. А прежняя и ненужная привязанность, лишившись энергии, уходит в прошлое.

Такова суть остуды. Кстати сказать, о том, как сделать остуду на себя самостоятельно, я уже писал, можно почитать по ссылке. Ну или обратиться ко мне за помощью или консультацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.