Отзыв на ритуал на удачу и вопросы про приворот по трем чакрам

Размещаю отзыв на ритуал на удачу и вопрос про приворот по трем чакрам с разрешения автора. И, соответственно, даю свои комментарии.

Добрый день, Алексей. Спасибо вам за помощь в ритуале на удачу. Напомню, были сложности на работе, и был высокий риск того, что я потеряю свое место. Но после вашего обряда все не то, что наладилось, так и получил повышение.

Пожалуйста. Да, помню, как мы с вами проводили ритуал на успех и удачу. Действительно, влияние такого рода помогает не только сохранить то, что есть, но и значительно улучшить, повысить успешность. И, в результате, хорошие изменения наступают не только с финансовой точки зрения, но и вообще по удовлетворенности работой, своим делом, даже увлечениями и хобби. Ведь когда тебе сопутствует удача и успех в делах, и сама жизнь становится оптимистичнее.

Теперь такая ситуация. От меня ушла девушка. Ссора была серьезная. Пытался с ней помириться, не получается. Прочитал на вашем же сайте, что вы делаете разные привороты. Как белые влияния, так и черные.

Ритуалы я практикую самые разные. Все зависит от того, как складывается ситуация и в сем проблема. Бывает, достаточно простого любовного приворота или даже гармонизации отношений. А бывает, что и черная магия требуется. Но любой ритуал, хоть белой магии, хоть черной, провожу только при полной уверенности безопасности воздействия для людей.

Меня заинтересовал метод приворота по трем чакрам. Скажите, вы можете сделать его с применением именно черной магии?

Конечно. Приворот по трем чакрам – это название общее. В сущности, такой приворот оказывает влияние на человека через три энергетических центра. А насколько сильное влияние будет сделано – это как раз зависит от того, делается ли белый или черный приворот. Но перед приворотом правильнее будет сделать просмотр ваших взаимосвязей. Тогда будет понятно, насколько сильное вмешательство требуется, чтобы наладить ваши отношения.

Просто я хочу сильный и длительный результат. Белая магия и белые привороты, как я понял, этого эффекта не дают.

Не совсем так. И белого приворота может быть достаточно для того, чтобы чувства были сильными всю жизнь. Все зависит от того, есть ли естественная влюбленность, насколько она подвержена перепадам чувств, много ли в ее жизни других, в том числе и негативных эмоций, есть ли помехи в виде обстоятельств или мнения окружающих, кому она доверяет. Поэтому перед приворотами я и провожу диагностику, чтобы понять, какой способ и какой силы влияние требуется. И советую заказчику, что лучше сделать. Ну а вы, конечно, можете на основе этих данных и моих советов сами принять решение, что, на ваш взгляд, будет правильнее и уместнее всего.

Девушка настроена ко мне очень негативно, только злость и раздражение. Соперника пока нет. Поэтому боюсь потерять время. Поэтому быстрый результат тоже очень важен. Как я понял, все будет безопасно для всех, верно?

Да, разумеется, даже если делать черный приворот по трем чакрам или применять другую черную магию, любые такие влияния я провожу только безопасно, без негативных последствий.

Что от меня потребуется, какие фото и данные? Вам проще работать с совместной фотографией или лучше все же раздельные?

Это сообщение вы можете опубликовать, все остальное только лично.
Влад.

Для приворота лучше раздельные фотографии. Что-то из новых, последних по времени снимков. Можно еще уточнить полные имена и даты рождения. Хотя основную работу провожу, конечно, с использованием фотоснимков, через которые идет настройка, формирование фантомов, воздействие, защита и так далее.

Все эти моменты, конечно, мы с вами лично обсудим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.