Отзыв на приворот черное венчание

Я хочу сказать спасибо Алексею за то, что удачно сделал по моей просьбе ритуал Черного Венчания. Я немного переживала, что могут быть последствия, но уже прошло много времени, и ничего плохого не произошло. Но Алексей мне сразу говорил, что причины для беспокойства нет. Я решилась именно на Черное Венчание потому что моя ситуация была уже очень сильно запущена. Разлука с любимым была уже очень длительной, он переехал в другой город и обо мне не вспоминал. Даже не отвечал на мои сообщения. Но я понимаю, он был обижен и злился на меня. Расстались мы плохо, наговорили друг другу лишнего. Но сердцу не прикажешь, и я так и не сумела его забыть. Вот и стала искать способы восстановить наши отношения. Было, собственно, понятно, что без любовной магии мне не обойтись.

Алексей сразу внушил мне доверие, и мы быстро договорились о черном привороте. Конечно, я была как на иголках, когда ждала результата. Немного замучила Алексея, которому приходилось меня успокаивать и напоминать о сроках.

И в один прекрасный день мне пришло сообщение от любимого человека, просто с пожеланием хорошего дня. Но это был явный прорыв в моей ситуации. Я поняла, что Черное Венчание начинает работать. Сначала мы стали общаться все чаще и чаще, потом он сказал, что приедет вроде как по делам в наш город и можно встретиться. Встреча переросла в свидание.

С того момента мы снова неразлучны. И все только благодаря Алексею и его знаниям и умениям. Это человек с большой буквы, сильный специалист и замечательный практик. Спасибо ему за все. От души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.