Магическая диагностика снятия приворота и порчи

Анна написала мне на почту mageforlove@yandex.ru и консультируется со мной по своей проблеме, по поводу обращения к другому специалисту. Вопросы тут такие, помогла ли ведьма, делала ли снятие приворота и порчи, которыми соперница, предположительно, увела ее супруга из семьи.

Я спросил, Анна разрешила ее письмо опубликовать на сайте с ее вопросами и моими ответами. Может быть, кто-то был в похожей ситуации, и мои ответы будут полезны.

Алексей, я хочу с вами для начала проконсультироваться, а потом попросить вас помочь мне.

От меня ушел муж к другой женщине, и я обратилась к одной ведьме, чтобы погадать, что меня ждет в личной жизни. Было очень страшно оставаться одной. Делать какие-то привороты или рассорки, чтобы вернуть супруга, я не планировала.

Но ведьма мне сказала, что мой муж как раз ушел потому, что соперница использовала приворот и порчу на наши отношения. Это заставило меня пересмотреть ситуацию, и я решила попробовать бороться за мужа. Раз ушел не по собственному желанию.

Ведьма сняла приворот и порчу. Отношения между мужем и соперницей начали резко портиться. Он стал мне присылать сообщения, напоминать о себе, но без слов о том, что он хочет вернуться. А потом неожиданно у них все наладилось.

Ведьма уверяет меня, что приворота там сейчас нет, и что защиту она ставила. Тогда я ничего не понимаю. Мой муж все же полюбил эту женщину по настоящему? Или что происходит? Просто если это его выбор, то лезть я не буду.

И ведь еще момент, когда они ссорились, и у них было все плохо, после снятия приворота, он и не помышлял вернуться ко мне. Хотя порчи уже нет. Я ему просто не нужна, как факт? Как разобраться? И беретесь ли вы за такие случаи? Можете ли вы оценить работу ведьмы и что-то мне порекомендовать?

Анна

Анна, без магической диагностики никто вам толком не скажет, что происходит. Диагностику можно провести по фотографии. Желательно прислать ваш, вашего мужа и соперницы фотоснимки, если имеются, и по ним сделать просмотр. Однако если ваша ведьма все сделала правильно, что и защиту от просмотра чужого она, скорее всего, сделала. В таком случае диагностика будет мало информативна, и нужно будет провести сеанс гадания на картах Таро. Они покажут вероятности развития ситуации, перспективы на будущее. И по этим сведениям можно будет сделать точные выводы.

Также отмечу, что для вас ведьма, как понимаю, снимала чужой приворот и порчу ваших отношений. Не понятно, делали ли вы защиту от повторных вмешательств. Ведь если соперница прибегала к такой магии, очень вероятно, что специалист, работающий с ее стороны, контролирует свое влияние. И если он заметил проблемы, то принял меры.

Но даже если предположить, что со стороны соперницы больше ничего нет, это ведь не значит, что после снятия приворота и порчи у вас само собой все должно восстановиться. Влияние соперницы уже изменили чувства, психику вашего любимого, уже оставили след в его жизненном опыте. Разумеется, чтобы вывести положительные любовные чувства к вам на первый план, имело смысл вам сделать гармонизацию ваших отношений или, скажем, белый приворот. Как раз для того, чтобы вернуть прошлые разрушенные чувства и ваши взаимосвязи.

Вот эти все обстоятельства нужно учесть. Конечно, при просмотре мы все это проконтролируем, я дам советы, а вы примите решения, как поступать и что из магии использовать для восстановления и сохранения вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *