Моя магическая практика и действия мошенников

Внимание, мошенникиОчень много вариантов магической работы и магической помощи я практикую, и уже очень давно. Помимо самой помощи обрядами и ритуалами, много пишу о своих авторских магических воздействиях, о том, как сделать приворот, как устранить соперницу и избавиться от негатива. Все эти материалы и статьи вы, разумеется, можете найти на моем сайте alpetrov.info. Также вы всегда можете написать мне в комментариях или на электронную почту за советом. Я на связи каждый день и за все время еще ни разу ни одно обращение ко мне за помощью не оставил без внимания.

К сожалению, время от времени в Интернете появляются те или иные мошеннические сайты, которые не только воруют мои статьи, но и пишут разного рода клеветнические «отзывы» — и какой только ереси ни собирают. Кстати, не только обо мне, там, частенько, сотни статей, обо всех сайтах, обо всех магах и ведьмах, кого только можно найти. Бывает, доходит до маразма, когда «обличают в шарлатанстве» магов, которые вообще магическую помощь не оказывают. И тут же идет реклама своих «проверенных магов», представляют «белые списки специалистов», которые «помогут 100 %». Такая техника мошенничества не нова. Уж за более чем 20 лет практики я привык к подобного рода действиям мошенников. А вот доверчивые люди, на свою беду, могут и поверить. Бывает, обращаются к ним за помощью, отправляют информацию о себе, после чего из них всеми силами выманивают деньги, не гнушаясь даже вымогательством, шантажом и угрозами, публикуют их личные данные, запугивают, делают жизнь невыносимой. Мне про такое рассказывали неоднократно люди, которые вот к таким вот шарлатанам попадали.

Поэтому я советую всем, с кем общаюсь – если появляются вопросы обо мне и моей работе, обращайте внимание на информацию моего сайта, он у меня один. Пишите мне на mageforlove@yandex.ru. Я расскажу и поясню все о своей магической практике, поделюсь опытом и советом. Ну и будьте осторожны, не обращайтесь на сомнительные сайты, ведь все, что вы напишите, мошенники могут использовать в своих целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *