Присуха на секс

Любовные отношенияВ любовных отношениях, конечно, романтические чувства очень важны. Духовная близость, совместимость, чувство любви – все это основа для долгосрочных отношений, фундамент для создания семьи. Но в любви также и интимная составляющая очень важна. Сексуальные отношения дополняют и питают чувства энергиями.

Поэтому любовь романтическая и интимная близость, совместно, являются залогом крепкой семьи. И если обычные привороты, о которых я очень много пишу у себя на alpetrov.info, поддерживают, развивают, укрепляют именно любовь, то сексуальный приворот, егильет и присуха на секс усиливают интимное влечение.

Сегодня расскажу о том, что можно сделать именно с помощью присухи.

Что такое присуха

Присуха – это интересное влияние, присухам вообще, на мой взгляд, маловато внимания уделяют, а зря. Присуха позволяет создать сильное воздействие на человека в нужной магу области, но на короткое время. Присуха заставляет, буквально, «сохнуть» по заказчику, очень сильно привязываться.

Присушение идет настолько сильное, что больше чем на пол года присухи никто не делает, чтобы не навредить физическому и психологическому здоровью. Да и такое сильное чувство может вызывать маниакальное поведение, а в некоторых случаях мощную ревность и даже агрессию. Поэтому после присухи важно внимательно следить за состоянием и поведением присушенного человека.

Механизм действия присухи

Чтобы сделать присуху, маги очень часто прибегают к магии подобия. Не в смысле создания куклы – вольта (как, например, при привороте с помощью куклы), а в смысле проведения работы с каким-то материальным объектом (но не куклой) и переносе эффекта на человека: «Подобно то, что сделаю с предметом тому, что произойдет с тобой».

Вот, например, очень распространенная присуха на лук. Маг создает связь между предметом, луковицей, и человеком, его энергетикой. И по мере иссушения луковицы, происходит такая же концентрация и чувства человека на том, к кому присуха поставлена.

Этот же принцип и при присухе на кровь, да, практически, во всех других присухах.

Соответственно, для снятия присухи тот предмет, с помощью которого она делается, нужно уничтожить, чаще всего, сжечь.

Теперь, когда я рассказал в теории о присухах, предлагаю вам вариант сделать присуху самостоятельно.

Как любимого присушить на секс

Спелое яблоко для присухиПро присуху упоминаю уже на лавной странице сайта, а примеров еще не приводил. Исправляюсь, рассказываю о том, как сделать присуху на секс с помощью яблока.

Берем красное спелое яблоко, фотографию вашего любимого и острый нож. Зажигаем свечу в любое время дня или ночи. Ставим ее перед собой.

Яблоко нужно положить на фотоснимок. Теперь мысленно соединяем нижние чакры тела вашего любимого и образ яблока, которое вы видите перед собой.

Берем нож и разрезаем яблоко, как бы вспарывая энергетику нижних энергетических центров вашего избранника.

Положим свои ладони на половинки яблока, мысленно представляем себя в интимных отношениях с любимым. Силу интимного влечения к вам, то, как вы занимаетесь любовью. Образы и представления должны быть ясными, наполненными вашими эмоциями и деланиями.

Дальше половинки яблока соединяем между собой и перевязываем шерстяной ниткой. Так мы восстановили энергетику человека, но уже с изменением, с поправкой на присуху. И теперь остается просто убрать яблоко в темное и хорошо проветриваемое место, чтобы оно постепенно усыхало. По мере иссыхания, присуха на секс будет все больше и больше набирать силу. Соответственно, и по состоянию человека, по его поведению это будет очевидно – страсть и сексуальная энергия будет концентрироваться именно на вас.

Высохшее яблоко храните пол года, потом сожгите его на улице вместе с тем же фотоснимком, который вы использовали при наведении присухи. И, если потребуется, присуху можно сделать еще раз.

Вот такой вариант присухи на секс, на яблоко. Ее можно легко и просто сделать у себя дома. Уверен, у вас все получится. Но если что не так и нужен мой совет, пишите сразу на почту mageforlove@yandex.ru, я проконсультирую и подскажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *