Отзыв на снятие приворота и остуды, магическую защиту

Алексей, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы сделали для меня. Жаль только, что на тот момент, когда я пришла к вам, ситуация была уже очень запущена. То, что муж иногда гуляет, я догадывалась, но как-то гнала от себя эти мысли, так как прямых доказательств не было. Да вместе мы уже больше 20 лет, взрослая дочь. У мужа хорошая работа, приличный заработок и он всегда пользовался популярностью у женщин. Но вот одна особа все же решила увести его из семьи. Я так понимаю, мой муж ей ничего не обещал, ее это злило. Но отказываться от него она не хотела, как и оставаться в любовницах. И пошла она по магам-колдунам.

Изменения в муже я заметила сразу, он перестал обращать на меня какое-либо внимание, а любое мое слово его раздражало. Хотя я пыталась просто поговорить и во всем разобраться. А потом он и вовсе сказал, что встретил любимую женщину и уходит к ней. Все было как-то странно, очень резко, я его не узнавала. Как будто это не муж мой, а посторонний человек. Не понимаю, чего я ждала все это время? Ведь у меня были подозрения, что здесь что-то не так.

Вот и решила помощи поискать у какого-нибудь экстрасенса или подобного специалиста. Для начала во всем разобраться, а потом решить, что делать дальше. Алексей, ваш сайт я изучила досконально, мне понравилось, как вы все подробно и понятно рассказываете. Поэтому, сомнений в том, что я обращусь именно к вам, у меня не было.

Уже по результатам гадания, вы определили наличие порчи на наших отношениях (остуда), и любовный приворот. Факт того, что мой муж находиться под магическим влиянием, привел меня к решению все же бороться за семью. Не знаю, если бы он ее и правда полюбил, я бы еще десять раз все обдумала. Не исключено, что даже отпустила к своей новой женщине. Было бы тяжело, но это был бы его настоящий выбор. А так понятно, что просто околдовали, заставили. Вот и пришлось вам Алексей серьезно поработать над моей проблемой, но как факт, вы справились. И сняли порчу с приворотом, и защиту поставили. За амулет отдельно выражаю благодарность.

С мужем потихоньку отношения наладились, он вернулся достаточно быстро. Видно, как только магия начала сходить, он пришел в себя. Сказал, что даже не понял, как он мог принять решение уйти от меня. Клялся, что будет хранить верность до конца дней. Просил и до сих пор просит за все прощения. Считаю, что все теперь будет у нас хорошо. Чтобы было без вашей помощи, Алексей, мне трудно представить. Буду помнить вас до конца своей жизни.

Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *