Приворот на вольт из хлеба

Как-то довольно давно, 6 лет назад, я рассказывал про приворот с помощью куклы. И в нем предлагал сделать восковую куклу — подобие, через который и наводится воздействие любовного приворота. Способ рабочий и проверенный много раз на практике. Вот, решил поделиться еще одним неплохим ритуалом приворота через куклу, в этот раз сделаем приворот на вольт из хлеба. Хлеб — это вообще отличный материал для приворота, очень пластичный, податливый, каким и должен стать в результате привораживаемый человек в вопросах любовных отношений. Ну, не тряпкой, конечно, о которого вы можете ноги вытирать. Но восприимчивым к своим новым чувствам, к силе любовного влечения и притяжения.

Разумеется, приворот на хлебную куклу относится к черной магии. Поэтому после приворота вам потребуется сделать откуп. Не во время ритуала, а когда вы увидите и почувствуете реальные результаты. Только, пожалуйста, не жадничайте. Я лично знаю людей, которые поскупились отплатить Силе (или Магу) за полученный результат, начали сами себя успокаивать, что все это «случайность», что отношения начали развиваться «сами собой», а, мол, и магии-то никакой не существует. Это большая ошибка, в некоторых случаях, когда используется черная магия, ошибка может стать роковой, самой серьезной в жизни человека. И расплачиваются, порой, даже невинные, например, близкие люди и родственники, которые связаны с человеком. Жадность губит, я сам несколько раз становился свидетелем таких грустных и тяжелых последствий скупости людей, дерзнувших обмануть Силы. Самый тяжелый на моей памяти случай — это когда целую семью «выкосило» буквально в течение полугода, и сделать ничего было нельзя. Ну да ладно, не буду о грустном, полагаю, что вы внемлете моему предупреждению и подобных ошибок не допустите.

Итак, откуп — это будет жертва, что-то для вас ценное, важное, дорогое. Это могут быть деньги, это могут быть дорогие украшения, может быть имущество. То, что вы отдаете, скажем, в качестве благотворительной помощи в проверенную организацию. Отдаете и расстаетесь тяжело, как от души отрывая. Причем вы обязаны проверить, чтобы ваша жертва была именно нуждающимся. Совершенно недостаточно бросить «нищему» возле церкви монетку. Лучше всего, если вы поможете ребенку или детям в детском доме, причем сами проверите и убедитесь, что помощь дошла до детишек, а не была разворована. Иначе ваша жертва не засчитается.

Но откуп, как уже сказал, вы желаете по видимым и хорошо ощутимым результатам. При этом привороте результат наступает довольно быстро, в течение 2-4 недель. Если результат вы не получили, то и долга за вами нет.

Подготовка к энвольтированию

Энвольтирование — это как раз и есть процесс создания куклы — вольта, то есть куклы, связанной неразрушимо с тем человеком, на которого будет идти магическое воздействие. Как понимаете, куклу можно сделать не только для приворота. Через куклу и снимают порчу, и наводят, и привлекают удачу, и отнимают. Вольт может применяться для очень большого круга задач, но здесь я говорю именно о привороте.

Буханка хлеба для приворотаВольт будем делать из хлеба, поэтому в магазине покупаем обычную буханку черного хлеба. Он должен быть свежим, так что не закупайтесь очень заранее.

Еще вам потребуется фотография привораживаемого. Но если вы не маг, если практики любовной ворожбы маловато, то фотоснимка не хватит для создания прочной связи вольт — человек. Поэтому придется немного напрячься и заполучить в свое распоряжение волос того, кого вы хотите приворожить. Незаметно и аккуратно, достаточно всего одного. Чтобы потом не было вопросов, типа: «Алексей, а можно вместо волоса использовать для приворота что-то другое?» — сразу отвечаю. Можно и другую органику применить, но волос достать проще всего: с одежды, с шапки, с расчески, проведя по волосам любимого — не важно, как вы его получите. Но волос должен быть именно его, не перепутайте с чьим-то еще.

Нужна будет и свеча — одна черная восковая свеча. Без каких-либо добавлений в состав. Не берите из интернета разного рода свечи-талисманы, это в привороте совершенно неуместно, эти энергии будут только мешать и сбивать.

Не сказал про иглы. Потребуется 9 новых длинных иголок.

Ну и последнее, без чего в ритуале не обойтись — белая хлопчато-бумажная ткань. Без рисунков и вышивки, достаточно большая, чтобы вы смогли завернуть в нее куклу.

Про всякую мелочь, вроде ниток, спичек я отдельно не говорю, это вы в ритуале прочитаете.

Время для приворота

Все, подходит ночь, на которую вы запланировали любовную ворожбу. А, кстати, когда делать приворот? Посоветую вам любую ночь в период растущей луны, но только не в церковный праздник.

Также ориентируйтесь, выбирая ночь для приворота, на свое состояние. У вас не должно быть упадка сил, болезни, вы не должны быть в печали или горе, чувство должно быть только одно — уверенность в своих силах.

Мешать вам тоже никто не должен, для приворота важно уединение. Даже домашние животные не должны совать нос в ваши дела. Так что, возможно, для приворота вам придется разориться на номер в гостинице, где вас уж точно никто не потревожит.

Приворот с куклой — ритуальная работа

Вы в комнате, ритуальные предметы при вас. Что дальше? А дальше начинается сама магическая работа. Первым делом очистите помещение. Возьмите воду в стакане, обычную, и пройдите по периметру, окропляя пол и стены. Вода моментально впитывает энергетику, очищает и запирает пространство, делает его подходящим для магической работы.

Черная восковая свечаПосередине помещения поставьте столик — алтарь. На него ставьте свечу, на дальний от вас край, и зажигайте ее спичкой. Особо плохая примета, если спичка погасла или свеча не разгорелась. Говорит о том, что вам сейчас не нужно приступать к любовной ворожбе, что-то не так, не пойдет. Тогда попробуйте в другой раз провести приворот. Если и второй раз примета повторится, значит, вам этот приворот делать запрещено, Силы никогда не пойдут вам навстречу и не посодействуют в осуществлении задуманного.

Свеча горит, доставайте фотографию любимого, обоприте ее о свечу, пусть стоит лицом к вам и смотрит на вашу работу. Через фотографию вы получаете дополнительный образ и, как маги говорят, воспринимаете фантом, воссоздаете его в ваших мыслях и ощущениях, связываетесь с привораживаемым.

На алтарь положите все остальное: расстелите ткань, на ней разместите хлеб, клубок черной шерстяной нити, иглы, стакан с водой (воду наберите заново).

Теперь соберитесь с мыслями и чувствами, возьмите минут 5-10 на медитацию о том, что вы хотите от ритуала, от отношений, какое будущее видите с вашим любимым. Этом вы еще не воздействуете на него, но намечаете на тонких планах направление будущего. Распространенная ошибка, когда человек представляет только то, что должен делать привораживаемый. Это совершенно неправильно, потому что в отношениях он не один, вы будете такой же частью его жизни, как и он вашей. Поэтому представляйте и планируйте то, что и он будет делать, и вы. Как вы себя проявите, что сможете со своей стороны предложить любимому, какую отдачу он получит от отношений. Помните, не бывает семьи из одного человека.

Ну ладно, идем дальше. Ломайте хлеб, вынимайте мякиш. Корки откладывайте в сторону, но не выбрасывайте. Будет идеально после приворота сделать, например, сухарики и ими накормить привораживаемого — это значительно усилит приворот.

Хлебный мякиш смочите водой и хорошенько разомните в руках, чтобы получилась однородная масса, как пластилин. И из него лепите куклу. Не торопитесь, особого сходства не требуется, но кукла должна получиться крепенькая, не разваливающаяся на части. По центру куклы вложите и влепите в нее волос привораживаемого. С этого момента кукла связана с ним навсегда. Пока она существует, связь будет держаться. А значит то, что вы делаете с вольтом, будет незамедлительно передаваться человеку.

Большая часть работы по привороту пройдена, идем дальше.

Берем первые три иглы и протыкаем куклу в области сердца. По одному желанию на иглу в вопросе любви.

То же самое делаем со следующими тремя иглами, протыкая область паха и подчиняя привораживаемого на три желания в вопросе интимных отношений.

Три последние иглы пойдут в область лба с тремя вашими желаниями в вопросе его мыслей.

Схема размещения игл на вольтеВот эти желания нужно продумать заранее. Они являются именно тем, что вы будете получать в результате. Наделать глупостей здесь очень легко. Желание должно быть конкретным и исполнимым. Если вы загадаете то, что человек просто в принципе вам дать не может, то вы получите калеку, который всю жизнь будет пытаться сделать то, что не в состоянии, как говорится, прыгнуть выше головы. Он от этого будет страдать так, как вы даже себе не представляете. И вы будете за это в ответе. Я вас очень прошу, подойдите со всей ответственностью.

Все, вы почти закончили приворот.

Под куклу на ткань подложите фотографию привораживаемого. Возьмите свечу и черным воском капайте в области проколов, и с лицевой стороны, и со спины куклы. Вы запечатываете ее, но иглы не вынимайте.

Заверните все тканью, перевяжите ниткой крест накрест в несколько оборотов. Завяжите 9 узлов, остатки нити оборвите, а узлы залейте воском. Иглы не должны торчать из свертка. То есть они должны быть длинные, если вы планируете сделать большую куклу. Если кукла планируется не очень большая по размеру, то и иглы должны быть покороче. Они должны протыкать куклу насквозь, но выступать за ее пределы совсем немного.

Вот и все, приворот на вольт из хлеба сделан.

После приворота

Сверток с куклой положите в потайное место, но хорошо проветриваемое. Кукла должна со временем иссохнуть, а не сгнить.

Свечку оставьте догорать саму собой. Остатки ниток выбросьте, также как и стакан, спички, огарки, которые потом будут от свечи. А кусочки хлеба, как уже говорил, скормите в том или ином виде человеку, которого вы привораживаете. Если возможности накормить приворотным хлебом нет, выбросьте вместе со всем остальным.

Вот так делается черный приворот на куклу из хлеба. Замечу, что можно приворожить мужчину, можно приворожить девушку, можно даже сделать однополый приворот. Все в ваших руках и в ваших возможностях, все предостережения я написал. Если все же есть вопросы, что-то непонятно, вы можете переспросить у меня, пишите в комментариях или на мою электронную почту mageforlove@yandex.ru я постараюсь вам ответить, помочь советом. Сами ритуал не меняйте.

Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *