Снятие приворота и порчи отношений, защита от магии

Здравствуйте всем, я хочу попросить Алексея, чтобы он опубликовал мой отзыв.

Моя некогда близкая подруга влюбилась в моего мужа. Полагаю, влюбилась искренне, так как мой муж не является идеалом мужской красоты, не обладает высокой должностью и большой зарплатой. Я его в свое время полюбила за другие качества, за верность, доброту, заботу. Такие мужчины сейчас редкость. А все остальное может и приложиться со временем, но что не факт. И вот спустя год нашего счастливого брака, моя подруга в нем тоже что-то разглядела, оказывается. Еще и перед этим она с женихом разбежалась, приходила вечерами нам плакалась. Но она четко понимала, что мой муж от меня добровольно никуда не уйдет и в ней видит только мою подругу и не более того. Поэтому, она даже и не пыталась флиртовать или заигрывать с ним, а просто пошла к кому-то, местечковой ведьме, и попросила ее сделать от меня остуду мужу, а для нее приворот на него.

Мой брак стал разваливаться на глазах на пустом, как мне казалось, месте. Резкое охлаждение, какие-то невнятные лайки моей подруге, сообщения с какими-то намеками. Я когда почитала, пришла в ужас. Я поняла, что я теряю его. И не верю в то, что вот я ему так резко стала неинтересна и не нужна, а она прямо стала для него какой-то «сладкой конфеткой», как он ее назвал. Вспомню, тошно становится.

С учетом того, что я уже не раз сталкивалась с магией в своей жизни и верю в нее, я решила посоветоваться с магом. Выбор пал на Алексея. До этого я тоже там к одному обращалась, но он мне не очень понравился по определенным причинам. Может, придираюсь, но не суть важно. Алексей быстро меня сориентировал, что когда и кем сделано, пояснил о действующем привороте на моем муже и то, что наши отношения из-за остуды скоро закончатся. Потому что скоро все заработает в полную силу и тогда все, конец. Нет, можно было бы все восстановить и потом, если бы я не сразу сообразила, что что-то не так, но просто сложнее и дольше.

Я долго не думала, сразу согласилась на чистку моего мужа от приворота и остуды и на защиту. Я же понимаю, что моя подруга так просто руки не отпустит и если уж она знает какую-то ведьму, то она к ней опять побежит. Конечно, было страшно, что что-то пойдет не так, но ведь получилось. Мой муж, описывая свое состояние на тот момент «влюбленности» в мою подругу сказал, что вообще ничего не соображал. Говорил, чувствовал себя немного странно, как будто давит что-то, принуждает. А меня как будто «не видит», говорит, что такое ощущение, что меня никогда не существовало, и когда-то давно я ему приснилась и все.

Подруги у меня уже нет, и других подруг больше не будет. Только приятельницы. А в коне я хочу сказать одно, Алексей, не зря все-таки я выбрала вас. Вы во всем правильно разобрались и очень быстро помогли. Если будет когда сын, назову в честь вас. Обещаю.

Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *