Приворот на пепел

Пепел и приворот на любовьЧасто меня спрашивают именно про безопасный приворот, который можно провести самостоятельно. Поэтому я у себя на сайте много пишу именно таких ритуалов, по авторским методикам. Вот и сегодня – Приворот на пепел — этот способ любовного приворота достаточно безопасен. Самое худшее, что может случиться, он просто не сработает, но и негативных последствий, даже если вы совершите грубые ошибки, за собой не повлечет. Это безусловный плюс данного приворота в отличие от множества других вариантов, которые можно встретить в Интернете, статьях и книгах.

Приворот на пепел можно делать как на мужчину, так и на женщину. Но я бы не рекомендовал использовать его для нетрадиционных отношений. Все же в таких делах нужен другой подход и требуются другие техники (например, можно посмотреть однополый приворот).

А на случай, если ваш любимый человек не свободен сердцем, дополните обряд остудным (рассорка, отворот и пр.) ритуалом. Хотя, скажу так, многие кто ко мне приходит за магической помощью не хочет уводить любимого человека из семьи или отбивать от соперницы, а просто желает получить любви и нежности без особых обязательств и серьезных планов. Тогда, конечно, остудным обрядом можно пренебречь.

Приворот на пепел совершенно не сложный, и вы обязательно с ним должны справиться. Я не могу сказать, будет у вас точно положительный результат или нет по той причине, что у каждого свои силы и способности. Да и сами проблемы отношений очень разные и без предварительного просмотра нельзя взять и всем вообще для любой проблемы порекомендовать тот или иной обряд, как универсальное средство. Магическое воздействие всегда нужно выбирать индивидуально, именно для сложившейся ситуации, учитывая все ее особенности. Но при желании вы же всегда можете обратиться к опытному человеку, ворожее, колдуну. И останется только лишь немного подождать.

Ритуальная работа по привороту на пепел

Как проводиться приворот на пепел? Находим фотографию любимого человека, хоть в Интернете. Распечатываем. Подготавливаем немного святой воды, огнеупорную плошку, спички.

Примерно в полночь наливаем святую воду в плошку и погружаем снимок. Помните, на снимке для приворота, кроме любимого человека, никого быть не должно, а другое не столь важно. На моей памяти человек использовал фото, чуть ли не пятилетней давности, но все получилось просто замечательно.

Подержите снимок в воде не более минуты, после чего извлеките и положите на подоконник. Воду вылейте. Пока более делать ничего не нужно.

Когда снимок полностью высохнет, приступайте к основному действу. Можно на следующую ночь, можно через одну. Ориентируйтесь также на полночь.

Возьмите ту же плошку, положите в нее снимок. Подожгите снимок с двух сторон от одной спички. И когда останется в плошке только пепел, откройте окно и со словами: «Отныне крепко мы с тобою связаны, любовью и страстью друг к другу привязаны» — сдуйте пепел на улицу.

Теперь ваша задача немного подождать, прежде чем приворот на пепел выполнит свою задачу. Эффект, конечно, не мгновенный, но вряд ли вам будет нужно ждать более двух недель. Потому что если по истечению этого срока вы вообще не замечаете никаких перемен, то имеет смысл попробовать применить что-либо еще из способов любовной магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *