Однополый приворот для мужчин на еду

ЛюбовьЕсли вы мужчина и влюблены в мужчину, но он не отвечает вам взаимностью, то вам может помочь однополый приворот для мужчин на еду. Скажу сразу, приворот сработает только в том случае, если вы точно знаете, что ваш избранник также имеет нетрадиционную ориентацию и имеет опыт подобных отношений, а не потому, что вам кажется, что он любит мужчин где-то в глубине души, но стесняется себе в этом признаться. Увы, вы можете ошибаться и подобным влиянием скорее причините серьезный вред душевному здоровью избранника, а не то, что взаимности добьетесь.

Кстати, если вы не планируете проводить магическую работу самостоятельно, понимая, что у вас нет соответствующего опыта и знаний, вы можете попросить о помощи ведьму или колдуна. Знаю точно, что в обиходе подобных практиков есть способы приворожить мужчину к мужчине и в том случае, если он ранее о близости и отношениях с представителями своего пола и не задумывался. Открывать, как проводить данные воздействия я не стану. Так как понимаю, что это под силу только магам и ведьмам с большой силой и практикой в решении подобных задач. Рассказать же о таком ритуале в Интернете, значит переломать множество судеб.

Как проводится однополый приворот

Итак, если вы решили провести однополый приворот для мужчин на еду самостоятельно, то сначала убедитесь, что мужчина свободен. Если же он живет или встречается с другим мужчиной, обязательно проведите ритуал остуды или рассорки. Иначе, результат от приворотного воздействия может быть и обратным. И также, что следует из названия ритуала, вам обязательно нужно иметь доступ к пище вашего возлюбленного.

Сама ритуальная работа не сложна. Заранее вам нужно подготовить новый острый нож и немного спирта и ваты (для обеззараживания раны). Вам нужно подгадать момент, когда у вас будет возможность добавить немного собственной крови в пищу вашему возлюбленному. Но стоит понимать, что ваша кровь не должна быть заметна в еде. Поэтому, лучше пусть это будет какой-либо суп, типа борща, или стейк с кровью.

Когда ваш избранник отлучиться, ваша задача немного (не перестарайтесь, серьезные раны ни к чему) порезать себе ладонь правой руки и капнуть три капли крови в тарелку к привораживаемому человеку, сказав при этом про себя:

«Я нас вместе свяжу, любовь и желание разбужу.
Как только крови моей вкусишь, сразу сердцем ко мне прикипишь».

Протрите рану спиртом. Делайте все незаметно, чтобы не вызвать подозрений.

Как только ваш возлюбленный доест блюдо, приворотное воздействие начнет оказывать на него свое влияние. Напомню, что это процесс постепенный. Не нужно ждать от него признаний в тот же день, так как человек должен обдумать и принять свои новые чувства. Обычно, это занимает неделю, иногда две.

Однополый приворот для мужчин на еду будет работать примерно год. А там уж решите, нужно ли привораживать его вновь или попробовать построить свои отношения без помощи ворожбы.

По привороту все – легко и просто. Но если вы что-то хотите уточнить, есть вопросы, пишите их через комментарии к странице с обратной связью, или сразу на alpetrovinfo@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *