Рассорка на иглу

Раньше я рассказывал и затрагивал тему рассорки несколько раз. Вы можете посмотреть соответствующие статьи, ссылки на которые привожу ниже:

А сейчас хочу поподробнее остановиться на ритуале рассорки на иглу, которую можно применить самостоятельно. Магическая работа выполняется для тех ситуаций, когда вашего любимого человека или мужа увела от вас разлучница, разрушив ваш брак или длительные серьезные отношения. В таком случае, вы вполне можете отплатить ей той же монетой, используя рассорку на иглу. Уточню, что при желании вернуть избранника к себе, не забудьте использовать ритуалы любовной магии, привороты или любовные привязки, чтобы, как только отношения с соперницей у него из-за проведенной рассорки подойдут к концу, он сразу осознал, чтобы хочет быть только с вами, а не вести холостяцкую жизнь.

Способ сделать рассорку на иглу

Иглы для рассоркиДля проведения магической работы вам нужно знать, где живет ваша соперница, чтобы иметь возможность воткнуть ей заговоренную иглу в дверь.

Купите одну восковую черную свечу и новую иглу. Дома, в любое удобное для вас время, нацарапайте иглой на свече полное имя вашего возлюбленного и конкурентки (по разные стороны свечи).

Возьмите блюдце, положите на него иглу, а сверху поставьте черную свечу. Зажгите свечу от спичек, произнесите при этом чуть слышно три раза:

«Я свечу зажигаю, вашу любовь друг к другу сжигаю».

Теперь дождитесь, пока свеча прогорит полностью и потухнет сама. Извлеките из воска иглу, зажмите ее в правую руку, закройте глаза и чуть слышно около десяти минут проговаривайте про себя такие слова:

«Я иглу заговорю, зло и ненависть к ней прикреплю. Я иглу заговорю, ссоры и скандалы в вашем доме поселю».

Вам нужно в течение трех суток воткнуть эту иглу в дверь сопернице.

Постарайтесь сделать это так, чтобы иглу было сложно обнаружить, потому что чем дольше она будет оставаться на месте, тем сильнее станет действовать рассорка. И как показывает практика, достаточно двух-трех недель, чтобы люди окончательно разругались и расстались.

От остатков свечи вы можете избавиться любым удобным для вас образом.

Откуп после рассорки

Напомню об обязательном откупе при совершении такого ритуала, коим может послужить серьезное материальное пожертвование в проверенную благотворительную организацию или церковь. Сумма, подчеркну, должна быть значительной, так как ритуалы черной магии, к которым относится данная рассорка, всегда влекут за собой высокий риск негативных последствий для того, кто проводит магическую работу такого типа.

Если же вы переживаете и волнуетесь, что что-то сделаете не так, или у вас нет возможности выполнить ритуал в точности, как я пишу, вы можете обратиться за помощью к профессиональной ведьме или колдуну за решением проблемы. Это будет надежнее и безопаснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *