Белый приворот

Любовные отношенияЗа годы практической магии, применения всевозможных способов воздействия на людей, жизненные ситуации, обстоятельства судеб, чувства, мысли, поступки, я собрал на своем сайте alpetrov.info множество авторских ритуалов, с помощью которых вы можете использовать магию самостоятельно, сделать приворот, снять порчу, защититься от сглаза, привлечь удачу и так далее. Конечно, больше всего ритуалов приворота, любовной магии, потому что именно по теме любовной ворожбы ко мне и поступает большинство запросов на магическую помощь. И так как не у всех есть возможность заказать профессиональный магический ритуал, я и стараюсь таким людям дать хотя бы какой-то шанс на решение их проблемы, пусть это и будет сопряжено с рисками самостоятельной магической практики. В конечном итоге, никто ведь не может сказать, что у вас не получится сделать приворот своими силами, тем более если вы четко выполните мои инструкции по проведению того или иного ритуала.

Но сегодня я хочу еще раз обратить внимание на тему белого приворота, неоспоримым преимуществом которого является безопасность.

Я знаю, что многие специалисты намеренно запугивают, убеждают, что любая магия, в том числе и белая, крайне опасна и грозит чуть ли не вечными муками. Это, конечно, заблуждение. Белый приворотэто такое магическое воздействие, которое помогает без насилия развить у привораживаемого любовь, причем, только в том случае, когда душа, сущность человека готовы полюбить, не сопротивляются, а принимают это прекрасное чувство. По этой причине белый приворот подходит далеко не для всех. Но замечательно, что даже если приворот не удастся, вам и вашему возлюбленному (возлюбленной) ничего грозить не будет, никакие негативные последствия, порчи, откаты и расплаты вас не затронут.

Все это я говорю исключительно про свои собственные ритуалы. Ведь мало ли что под белой магией подразумевает какой-то другой специалист.

Ранее я уже рассказывал про некоторые ритуалы белого приворота. А сейчас хочу рассказать про белый церковный приворот.

Ритуал приворота

Первое правило белой магии — вы должны действовать только из добрых побуждений. Желание дать вашему любимому чувство любви к вам обязательно должно идти от желания отдавать, а не получать эгоистическим воззрениям «приворожу — и будет мой, заставлю любить, пусть мучается от любви» и так далее в этой магии нет места.

Если же вы чувствуете, что с вами человек действительно может обрести счастье, хотите ему только добра, в таком случае можно попробовать приворожить, а точнее, обратиться к Высшим Силам за помощью, попросить, обратить на себя их внимание. И если вашу просьбу сочтут адекватной, то она обязательно сбудется.

Для этого в любой церковный праздник отправляйтесь в церковь. Даже если вы не крещены, это не будет препятствием, так как Бог принимает любого человека, а крещение — это просто осознание своей связи.

Не забудьте дать подаяние нуждающимся, помочь церкви, чем возможно. Придя в храм, возьмите свечу, зажгите ее и поставьте. Постойте перед ней, обратитесь к Высшим Силам. Мысленно расскажите, какая проблема вас мучит, что вы хотите. Представьте ваши отношения с любимым, какими они могут стать, если он в вас влюбится. Представляйте самые лучшие и светлые моменты вашего возможного совместного будущего. Не торопитесь, вас никто никуда не гонит. Когда завершите, попросите Высшие Силы, чтобы так сложилось.

Теперь важный момент, если на вашу просьбу откликнутся, то дадут вам покровителя, заступника, помощника. Как понять, кто будет поддерживать вас в трудную минуту? Для этого пройдите по храму, переходите от иконы к иконе, всматривайтесь в лики святых. Вы почувствуете обратную связь сразу же, как только взглянете на своего помощника.

Постойте перед этой иконой, мысленно поговорите со святым, просите его о помощи, почувствуйте, что он вам отвечает.

Обязательно, уходя из храма, купите иконку с ликом святого, с которым вы теперь связаны. Так вы сможете обращаться к нему даже вне стен церкви, дома, в поездке, на улице.

Как правило, такой белый приворот срабатывает не сразу. К тому же помните, что и вы, хоть и полагаясь на помощь, должны и сами прикладывать силы для развития отношений, должны нести свет своей любви и делиться им с любимым человеком.

Вот такой церковный приворот. Желаю вам успеха и удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *