Приворот на три нити

Клубок нитейДеревенская магия собрала в себе мудрость годов практики колдунов и ведьм, магов и ворожей. И в этой повседневной магической работе используется практически все. Магия повсюду, а самый важный навык мага – почувствовать и разглядеть скрытые свойства и, воздействуя магически, направлять их в свою пользу.

Так появились привороты на свечу, привороты с использованием крови, кладбищенские ритуалы черной и белой магии, да и многие другие влияния, выходящие далеко за область отношений и любовного чувства.

Что б продемонстрировать, как довольно прозаичные и обыденные предметы, могут стать источником магии, я предлагаю вам сделать мой авторский приворот на три нити, которым уже воспользовались по моему совету многие люди, не себе почувствовав эффективность способа.

Оговорки. Только я не хочу, что б у вас сложилось представление о всесильности этого приворота. Любая магия должна быть своевременна и соответственна проблеме. Если ваша ситуация осложнена порчей, действиями соперницы, ссорами и конфликтами, то создаваемое любовное чувство (у привораживаемого человека) может сослужить вам недобрую службу, то есть вызвать раскол и еще больший разрыв в отношениях. Если ситуация непроста, нужно работу проводить глубже и обязательно все обстоятельства отношений, жизни привораживаемого учесть. Это может сделать только специалист, маг, умеющий и оказывать влияния, и диагностировать происходящее.

Готовимся сделать приворот

Amat Victoria Curam — Победа любит подготовку!! В любой магической работе этот лозунг, как инструкция к действию. Действительно, без подготовки ничего не получится. В своей магической практике я любую работу начинаю именно с подготовки, то есть получения информации о ситуации (магическая диагностика https://alpetrov.info/?p=365), подбора способа решения проблемы, организации проведения ритуала (место проведения ритуала, помещение, материалы и магические предметы и так далее).

Вам, раз вы решили заняться приворотом самостоятельно, все это тоже предстоит пройти. Доверяйте вашей интуиции и знанию о характере, личности и жизненной обстановки любимого человека, выбирая способ приворота. Готовьте все материалы и место проведения обряда в точности так, как я описываю в своих статьях, в том числе и  здесь.

Для приворота вам понадобятся три клубка шерстяной нити и три восковые свечи красного, белого и черного цвета. Потребуется фотография любимого человека и ваш фотоснимок, а также три иглы, бумажный конверт и спички.

Подготовьте все в течение недели до приворота, а сам приворот назначьте на ночь, когда Луна будет расти.

И еще учтите, этот приворот носит бинарное воздействие, что означает укрепление тонкой связи между вами и любимым человеком и с его, и с вашей стороны.

Делаем приворот самостоятельно

Представим, что вы все подготовили, а на стадии подготовки не возникло никаких проблем, из-за которых вы решили отказаться от своей затеи. Ночью в час на столе в центре комнаты поставьте свечи, слева направо – белую, красную и черную.

К ним рядом положите нитки и иглы. Сразу перед собой фотографии, лицом к себе (слева свою, справа – любимого человека).

Все положили, убедились, что вам никто не будет мешать, отключили всю электронику в доме, погасили свет. Теперь взяли спички, зажгли, подошли к столу и одной спичкой зажгли все свечи. Ритуал начался.

Спички отложите в сторону, они вам больше не пригодятся. Живой огонь – представитель древней Стихии, уже рядом с вами. Свечи, символы союза ума, любви и влечения, горят, питая ваше намерение соединить жизни и судьбы двух людей в одну.

Дальше все делайте справа, налево. Берите иглу справа, вдевайте в нее черную нить и пронзайте ею фотографию любимого человека, с обратной стороны в области ниже живота (на фотографиях люди должны быть в полный рост и примерно в одних пропорциях), продевая нитку насквозь. Смотрите на его фотографию, в глаза. Делая это, скажите: «не бумагу пронзаю, а тебя, имя любимого, на половое влечение к себе пришиваю». Разрывая энергетическое поле, вы создаете возможность связи. Нити вам понадобится примерно 15 см., а остаток оторвите. Нить с обратной стороны фотографии завяжите на три узла, что б каждый узел попадал на предыдущий.

Теперь пронзите вашу фотографию в этой же области, только с лицевой стороны, что б фотоснимки соединились лицевыми сторонами. Проденьте нить полностью, но фотографии не складывайте пока. Вам нужно видеть лицо любимого на фотоснимке, что б дальше проводить работу.

Проделайте все то же самое с красной нитью, а потом и с черной. Отличие будет в том, что красной иглой вы пробиваете область сердца, а черной – область головы. И произносите, соответственно: «не бумагу пронзаю, а тебя, имя любимого, на любовное чувство к себе пришиваю» и «не бумагу пронзаю, а тебя, имя любимого, на взаимопонимание и согласие к себе пришиваю».

Когда все это будет проделано, фотографии соедините, иглы из них достаньте и переломите (осторожно, не пораньтесь) пополам (иглы довольно длинные должны быть).

Остатки нитей вам нужно переплести друг с другом. Заплетайте их плотно, приговаривая: «не нити сплетаю, а жизни и судьбы, ваши имена, друг с другом на любовь, влечение, понимание и согласие переплетаю».

Закончив, перевяжите нити тремя узлами, а потом поместите в конверт. Закрыв конверт, запечатайте его воском от трех свечей, и уберите в надежное место на хранение.

Свечки оставьте, пусть они сами собой сгорят.

На этом ритуал приворота завершен.

Что после приворота

Что будет дальше? Если вы рассчитали все правильно, то магия будет усиливать любовное влечение, интимное желание и сознательное согласие на отношения как с вашей стороны, так и, что самое главное, со стороны привораживаемого. Действие идти будет до тех пор, пока у вас хранится конверт.

Если что-то вы сделаете неправильно, тогда может получиться большая неприятность. Вы сделаете связь, усилите ее магией, но ваш любимый просто не сможет дать выход своим чувствам, желаниям и мыслям. Это возможно, если на него воздействуют со стороны: соперница, неприятель, обстоятельства и другие причины. Может ли такое произойти? Подумайте об этом еще на этапе подготовки и выбора ритуала приворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *