Приворот денег

Материальное благосостояние — это благодатная и привлекательная тема применения магии во всех ее видах. Приворот денег или ритуал на деньги — верное средство улучшить свое финансовое положение. Его используют маги и ведьмы не только для помощи людям, но и для себя самих, когда нужно увеличить доходы, открыть новые источники для получения материальных выгод. Так что будет правильно, если я расскажу о привороте денег поподробнее, не ограничиваясь тем, что уже написал в статье Ритуал на успех и удачу (alpetrov.info/?p=803). И начать нужно с основных принципов.

Принцип действия приворота денег

В основе приворота денег лежит сама природа денег, которые представляют собой форму энергии.

Деньги — мера для энергии и личной силы, которые потрачены на то, что б их заработать.

Говоря по-простому, каждый человек в современном обществе своим трудом что-то создает, какой-то товар или услугу, для чего тратит время своей жизни, свои силы (физические и умственные), знания и опыт. В результате он что-то производит, сотворяет. И результат своих трудов он обменивает на деньги, которые и становятся универсальной мерой.

Работы и услуги оцениваются не одинаково, да и сами имеют разное качество и разный вид. Поэтому одному человеку приходится трудиться физически, другому умственно, третьему проявлять хитрость, в общем, те навыки, к которым он наиболее склонен, для заработка.

ДеньгиПриворот денег не создает деньги из пустоты. Вообще Природа не терпит нарушения баланса. Поэтому если маг насильно ритуалом черной магии заставит обстоятельства сложиться так, что он выиграет большие деньги в лотерею, незаслуженно обогатится, то для восстановления баланса Природа отнимет у него в какой-то другой области, например, «наградит» несчастными любовными отношениями или проблемами со здоровьем. Вот по этой причине приворот денег делается магом так, что б повлиять на человека и его связи с внешним миром. Воздействие помогает открыть спящие и неактивные возможности, раскрыть потенциал, который сам заказчик не осознает и не понимает.

Вот простой и наглядный пример — один мой знакомый работал, как говорится, «на дядю», то есть долго и упорно пытался пробиться в большой фирме на хорошую должность. Работу выполнял хорошо, его ценили, хвалили, но не повышали. А на интересные должности приходили «свои» люди (родственники и друзья руководства). И как-то в разговоре он сказал мне: «Алексей, помоги, уже ничего не могу придумать. И так работаю, беру больше работы, а денег все равно не хватает. И нет никаких перспектив, руки опускаются».

Сделав просмотр его сущности и судьбы, я увидел очень хороший потенциал, возможности, которые мой знакомый просто не видит и не использует. Фактически, с его самоотдачей и работоспособностью, деньги должны к нему идти потоком. Но его сознание, устоявшаяся и привычная жизнь, как плотиной, сдерживают этот приток. То есть сама природа должна и готова была ему восполнить те траты сил, которые он нес.

Так что мы с ним сговорились, что я помогу сделать приворот денег, но он будет готов послушать моего совета и приняться за собственное дело. В результате приворот денег помог снять все эти зажимы, а дело моего знакомого пошло с такой выгодой, что он даже и не рассчитывал получить в своих самых оптимистических планах.

Это просто пример, у всех ситуации могут быть разные, свои, индивидуальные. Но, помогая многие годы и общаясь с совершенно непохожими друг на друга людьми, я могу сказать, что большинство недополучает в своей жизни за те силы, которые тратятся на работе. И приворот денег помогает эту ситуацию поменять, вернуть эту недоимку законному владельцу. Вот почему приворот денег я отношу к белой магии, ведь это влияние не отрывает кусок от кого-то другого, а просто восстанавливает справедливость, привлекает и отдает человеку те деньги, которые он не получил, но которые его по праву.

Приворот денег — проявление результата

В том примере мой знакомый завел свое очень выгодное и прибыльное дело. Приворот денег помог ему вернуть себе то, что он недополучал долгие годы на своей обычной работе. Плюс он открыл в себе предпринимательские способности и сам стал развивать себя, свою жизнь в этом направлении, наращивая все больше и больше возможности для увеличения благосостояния.

Однако нужно хорошо запомнить, что приворот денег, давая заказчику возможность получить дополнительную прибыль, за него не сделает высокодоходный бизнес. Неверно думать, что после приворота можно перестать работать, а довольно будет только получать большой доход и ничего не делать. Если так поступать, то действие ритуала быстро сойдет на нет, а ситуация станет хуже, чем была.

Когда же человек прикладывает силы для своей цели, приворот денег будет помогать ему достигать все новых успехов и выгод. И для этого не обязательно заводить свой собственный бизнес. Даже если вы работаете на кого-то, после приворота и по зарплате, и по карьерному росту возможности только улучшаются.

Что же происходит после приворота? Изменения наступают довольно быстро, проявляясь в увеличении дохода от той работы и деятельности, которой вы занимаетесь. Особенно хорошо заметен эффект, когда человек сам себе хозяин, ведет свой личный бизнес.

Через 3-4 месяца наступает стабилизация уровня дохода. А если заказчик старается развивать свое дело или добиваться новых успехов на работе, то доход будет расти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *