Можно ли снять приворот черное венчание?

Моя клиентка Евгения спрашивает, можно ли снять приворот черное венчание, который ранее я по ее просьбе проводил. Рассказываю, как лучше поступить в такой ситуации.

Здравствуйте, Алексей.

Около пяти лет назад я обращалась к вам за помощью вернуть любимого человека. Вы делали для меня приворот Черное Венчание.

Претензий у меня к вам нет, все что я хотела, я получила. Мужчина быстро вернулся, просил прощение за то, что ранее плохо обращался со мной, мы снова стали встречаться. Потом я вышла за него замуж. Все было хорошо до последнего времени.

Я поняла, что была не права, попросив вас о таком сильном и длительном влиянии. Вы меня предупреждали, но я настояла на своем. Дело в том, что мне стало казаться, что я его не люблю, как раньше. Я его уважаю, ценю, но больше своей жизни с ним не вижу. Также появился человек, который мне не безразличен. Нет, я не изменяю мужу, не подумайте, но понимаю, что так долго продолжаться не будет.

Скажите, можете ли вы безопасно полностью снять свой приворот Черное Венчание? Не будет ли последствий для мужа и меня? Смогу ли я построить отношения с другим мужчиной? Точно ли муж решит от меня уйти после снятия приворота, или нужно ему еще остуду сделать? Ведь вы говорили, что ваш приворот может вызывать и настоящие чувства и привязанность.

Не судите меня строго, прошу вас. И хочу вашей помощи. Не хочу работать с другими специалистами. Все же приворот ставили вы. Наверно, будет правильнее, если вы еще и уберете. Спасибо.

Евгения.

Здравствуйте, Евгения.

Как и говорил вам вначале нашей с вами работы, приворот черное венчание делается на очень длительный период, практически, на всю жизнь. Как раз привожу ссылку на свою статью о этом воздействии, по ней можно посмотреть подробности.

Конечно, бывают ситуации и такие, как у вас, когда по каким-то обстоятельствам требуется снять черное венчание. В этом случае провожу ритуал развенчание, в результате которого магия будет полностью снята.

Что происходит дальше? Где-то за месяц происходит коррекция, судьбы и чувства приходят к естественному состоянию. И если чувства к вам у вашего супруга сохранятся, значит, они стали его собственными. Тогда можно применить остуду, в результате которой еще за 2 недели эмоционально он к вам охладеет.

Вот тогда можно будет в спокойной обстановке обсудить перспективы вашего общения и уже придти к решению расстаться. Причем без ссор и конфликтов, а спокойно, возможно, оставаясь друзьями, близкими людьми.

Естественно, как и при наведении приворота черное венчание, так и при развенчании и остуде я все делаю полностью безопасно.

Вот такие советы о том, что можно сделать по вашим пожеланиям. Детали обсудим, конечно, уже в личном общении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.