Отзыв на любовный приворот

Здравствуйте. Никогда ранее не думала, что мне придется прибегать к любовной магии, чтобы вернуть мужа. Мало того, даже немного осуждала женщин, которые делали привороты на своих мужчин. Пока сама не столкнулась с бедой.

Остыл, устал от меня. Вела себя не всегда правильно. Ругала из-за ерунды. Вот и решил он оставить меня. Сначала я даже не поверила его словам о разводе, но потом поняла, что пришла беда в мой дом. И уходит он даже не кому-то, а просто от меня. Слушать меня не хотел, настаивал на своем.

Вот и стала я искать спасения в любовной магии. Как последняя надежда для меня была. Хорошо, что вы, Алексей, откликнулись и вникли в мою проблему. Я очень хотела, чтобы он полюбил меня вновь, как любил когда-то.

Я не знаю, как точно назывался ритуал, который вы провели для меня, но по результату я вижу, что вы меня услышали. Я очень боялась, что мне самой придется что-то делать, подбрасывать мужу что-то или подливать, ведь у меня больше не было такой возможности. На тот момент мы уже жили раздельно и почти не виделись. Хорошо, что вы все сами сделали.

Сейчас он вернулся, смотрит на меня, как и прежде. Говорит, что все обдумал, что все-таки любит меня. Я-то понимаю, что это магия, поэтому буду стараться сохранить наш брак, сделаю все возможное, чтобы он больше никогда не захотел уходить от меня, разводиться.

Спасибо вам за ваш приворот, который снова сделал меня счастливой. С вечной благодарностью за помощь, Светлана П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.