Снятие порчи на одиночество (отзыв)

Здравствуйте, Алексей.

Как обещал, пишу о результатах вашей работы. Была проблема, бывшая жена не смогла простить того, что мы развелись по моей инициативе и сделала мне порчу на одиночество. Со своей стороны я хочу сказать, что жизнь с ней в свое время стала невыносима. Не знаю, на что она рассчитывала своим поведением и отношением ко мне, но домой с работы я уже не хотел возвращаться. Ничего хорошего меня там не ждало. Какой смысл было продолжать этот брак, я не знаю. Мне кажется, что она думала, что я никуда от нее не денусь. Но это не так. Да, раньше сильно ее любил, но и она была другой. Собственно, не суть.

После развода понял, что не хочу быть один. Но ничего не клеилось, как я ни старался. По каким-то дурацким причинам отношения разрушались, толком не начавшись. Искал объективные причины, копался в себе, задавал вопросы несостоявшимся подругам. Никак не мог себе объяснить свое одиночество.

Прошло много времени, прежде чем я решил обратиться за магической помощью. На одном сайте по магии прочел, что моя ситуация похожа на порчу. Это меня к вам и привело.

И теперь, когда вы все мне объяснили, указали на порчу, провели ритуалы чистки, моя личная жизнь стала налаживаться. Все изменилось полностью. Я встретил замечательную девушку. И у нас все понятно и взаимно. Нет никаких странностей. Все идет и развивается, как и должно быть. Бывшую жену я простил. Пусть ее деяние остается с ней и на ее совести.

Спасибо вам за магическую услугу!
Виталий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.