Остуда на себя – отзыв заказчицы

Здравствуйте, Алексей. Хочу рассказать о своей проблеме, написать отзыв на вашу помощь. Как все у меня сложилось.

Я влюбилась в женатого мужчину. Не знала, что делать со своими чувствами. Не хотела лезть в чужую семью. Но он сам проявил инициативу, и мы стали любовниками. Меня тяготила подобная ситуация. Но мужчина говорил, что с женой его связывает только ребенок. Так что он очень переживает, что если он подаст на развод, жена не даст ему общаться с ребенком и уедет к себе в город. Говорил, что мне нужно немного подождать, и он обязательно разберется, найдет решение. Но время шло, ничего не менялось.

А потом я случайно увидела его жену беременной. И он рядом с ней, ведет за руку. Такая счастливая пара. Не хочу вспоминать, что я потом пережила. Поняла, что сама не справлюсь. Не знала, что мне делать. Я так его любила.

Решила найти магическую помощь. Сначала погадать, посмотреть, что на самом деле происходит в наших с мужчиной отношениях, что связывает на самом деле его с женой. Что ж, в принципе, я уже догадывалась, что покажут карты. Что я была обманутой дурочкой, которую использовали.

Но что мне делать было со своими чувствами, со своей болью? Я решилась на остуду на себя. Да такую сильную, чтобы я его имя с трудом вспоминала. А про то, что между нами было, и что я к нему испытывала и думать забыла. И ведь у вас получилось, хотя мне казалось, что как такое может быть. Невероятно! Ведь я с ума сходила, а тут такое спокойствие пришло, не описать словами. У меня пропало желание даже думать о мужчине. А когда он стал мне звонить со своими сказками и предложениями о встрече, я сказала, что мне это неинтересно и я собираюсь на свидание с другим. И самое важное, что это была правда. Я раньше избегала другим мужчин, вся ведь в облаках и любви, а тут как глаза открылись.

Алексей, я очень вам благодарна за все, что вы для меня сделали. Вы изменили мою жизнь. Теперь я свободна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.