Снятие приворота, гармонизация отношений и магическая защита

Алексей, низко кланяюсь вам за вашу помощь и магическую силу, которая помогла мне устранить соперницу и сохранить семью. Я раньше никогда не думала, что так много женщин использую любовную магию, и делают привороты на мужчин. И на женатых тоже с корыстными целями. Просто не сталкивалась, поэтому подумала, что мой муж просто загулял. Факт был в том, что сопернице было нужно только содержание, выходить замуж за моего супруга у нее в планах не было. И правильно, зачем ей замуж за мужчину, у которого дети-подростки, который ее значительно старше, а она еще молода, привлекательна, вся жизнь впереди. А работать не хочется, а хочется красивых вещей, подарков за интимное обслуживание чужого мужчины. Тем более, он в этом вопросе, мягко говоря, не требовательный. Так было у него всегда. Вообще отличный вариант для использования приворота для достижения своей цели.

Не знаю, у кого и как она заказывала приворот, но вышло успешно, и мой супруг отлично поддался проведенному влиянию. Разумеется, стал тратить на нее большую часть своего дохода, про то, что нужно обучать и содержать детей, тоже как-то забыл. Я думала, просто развестись, несмотря на все, подать на алименты, но меня смущало его странное поведение. Он стал забывчивым, при беседе часто терял суть разговора, стал совершать много ошибок в рабочих вопросах, стал жаловаться на здоровье (вылезли все хронические заболевания).

Видимо приворот со стороны соперницы и дал нужный ей результат, но, как потом пояснил Алексей, был проведен не безупречно и вызвал ряд негативных последствий. Вот и решила я тогда обратиться к колдунам, либо подтвердить, либо развеять мои сомнения и решить, что мне делать дальше. Так как если бы дело было не в привороте, это был бы однозначно развод. Я предательства не прощаю и не обязана, после того, как он покувыркается с этой девкой и выдаст ей на развлекушки значимую сумму, обслуживать его в быту и терпеть его присутствие. Даже если бы я навсегда осталась одна и больше не встретила никого.

К моей радости (если можно так выразиться в данном контексте), магическая диагностика сразу показала наличие приворота. Поэтому, мной и Алексеем было принято решение срочно снимать это влияние, ставить защиту и провести ритуал гармонизации отношений.

Все же последние события здорово подорвали отношения между нами. И я чувствовала, что мне тоже будет непросто, несмотря на то, что он не виноват, вот так восстановить полноценные отношения. Я уже накопила значительный негатив от создавшейся ситуации.

Сказать, что я довольна результатом работы с Алексеем, это не отразиться и десятой части моего восторга и восхищения. Работа выполнена на все 100 процентов. От снятия приворота с моего мужа до гармонизации наших семейных отношений. Сейчас все даже лучше чем было до этого инцидента. Любовь, взаимное уважение, забота, поддержка и крепкая привязанность.

Валерия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *